Популярные блоггеры » Гусейн Гасанов

Гусейн Гасанов

Гусейн Гасанов фото

Биография Гусейна Гасанова

Гусейн Гасанов родился 5 июня 1994 года в городе Санкт-Петербурге. Рос Гусейн в полноценной семье с мамой и папой. Отец Гусейна Гасанова владел сетью ресторанов в Москве. Для Гусейна отец был примером для подражания — парень всегда хотел пойти по его спотам.
Семья Гусейна имеет азербайджанское происхождения. Национальность Гусейна Гасанова не является секретом для его подписчиков в инстаграме.
Еще с детства Гусейн был очень активным ребенком. Он занимался во всевозможных спортивных секциях. В некоторых молодой человек смог добиться больших результатов, стать победителем региональных соревнований.
В школе, Гусейн учился хорошо. В его аттестате одни пятерки и четверки. Одними из любимых предметов Гусейна в школе были уроки русского языка, литературы и истории.

Образование

Для родителей Гусейна Гасанова и для него самого, всегда было важно получить высшее образование. После окончания школы, молодой человек поступил в Санкт-Петербургский Государственный Университет на экономический факультет.
Обучение в университете доставляло большое удовольствие Гусейну. Ему было интересно узнавать новые дисциплины, для того чтобы потом применить их на практике. Отец Гусейна Гасанова всегда поддерживал сына в различных начинаниях.
блоггер Гусейн Гасанов фото
Можно сказать, что биография Гусейна Гасанова в качестве предпринимателя началась в университете. Еще в столь юные годы, молодой человек придумывал стартапы и мечтал об их осуществлении.
В 2015 году Гусейн окончил обучения в университете с отличием. И начал применять полученные знания в ресторанном бизнесе своего отца.

Ресторанный бизнес

Родители Гусейна Гасанова – успешные предприниматели. Мама владеет сетью крупных кафе в Москве. Отец Гусейна имеет скромное, но очень уютное кафе. Однако позже он отдал все бразды владения своему сыну, из-за состояния здоровья.
После такого подарка отца, Гусейн погрузился в ресторанный бизнес с большим энтузиазмом. Буквально за год работы над заведением, Гусейн смог сделать собственную сеть ресторанов. Сейчас рестораны Гусейна Гасанова пользуются большим спросом, среди жителей Санкт-Петербурга.
Ресторанный бизнес Гусейна Гасанова очень успешно процветает в Санкт-Петербурге. У молодого человека в планах открыть еще одну сеть ресторанов. Но уже в этот раз он хочет осуществить в городе Москве.
Сейчас, Гусейн совмещает несколько дел, управляет ресторанами, а также занимается блоггингом. Молодому человеку приходится жить «на два города»: Санкт-Петербург и Москву.
фото Гусейн Гасанов

Юмористическая карьера

Любовь в юмористическому творчеству у Гусейна проснулась еще задолго до появления его вайнов в инстаграме. Еще во время обучения в школе, Гусейн любил сцену, и при любой возможности выступал вместе со своими школьными товарищами со сценками и миниатюрами, на различных школьных мероприятиях.
Свой творческий путь в качестве юмориста, Гусейн продолжил в университете. Молодой человек играл в университетской команде КВН. Там Гусейн выступал, а также писал сценарий, а после уже стал капитаном команды.
Даже после того, как Гусейн Гасанов стал успешным ресторатором, любовь к творчеству у него не угасла. Тогда Гусейн начал выступать в некоторых проектах в качестве стендап комика. Пробовал себя в качестве юмориста на телеканале ТНТ. Именно там, он смог обзавестись друзьями в качестве Сергея Матвеенко, Арсения Попова, Ивана Абрамова и многих других.

Популярность в инстаграме

Снимать вайны в инстаграме Гусейн Гасанов начал благодаря своему другу. В 2015 году его друг, попросил сняться Гусейна в своем вайне. После этих съемок Гусейн захотел создавать подобные юмористические видео.
К съемке вайнов Гусейн подходил очень ответственно. Молодой человек хотел, чтобы видео получилось смешным, но при этом снято профессионально и было хорошо смонтировано. Все финансовые затраты, время и труд Гусейна оправдались.
Почти после трех снятых вайнов, на инстаграм Гусейна начало подписываться большое количество человек. Гусейн примерно за месяц набрал своих первых сто тысяч подписчиков. В вайнах Гусейна Гасанова снимаются популярные блоггеры: Евгений Кулик, Егор Крид, Саша Кабаева, Инесса Шевчук и многие другие.
Сейчас за жизнью популярного блоггера Гусейна Гасанова следит более 6 миллионов человек. А каждое видео парня набирает более 7 миллионов просмотров.
девушка Гусейна Гасанова фото

Проект подстава

Набрав популярность в инстаграме Гусейн Гасанов начал снимать видео на ютубе. В 2017 году Гусейн создал ютуб канал, в котором начал снимать видео, в которых разыгрывал своих известных друзей из шоу-бизнеса. Проект «Подстава» от Гусейна Гасанова, пользуется большой популярность среди поклонников молодого человека.
На ютуб канал Гусейна Гасанова подписано более 800 тысяч человек. А каждое видео набирает порядка 2 миллионов просмотров. Рекордные по просмотрам выпуски Гусейна Гасанова на проекте «Подстава» были сняты с Клавой Кокой и Димой Маслениковым.

Как и у многих популярных блоггеров, у Гусейна Гасанова хватает хейтеров. Почти под каждым видео на ютуб канале Гусейна, есть негативные комментарии о розыгрышах над популярными блоггера. Многие хейтеры говорят о том, что это не смешно, и в чем-то даже жестоко.
Однако, каждый человек имеет право на свое мнение. На видео Гусейна, видно, что почти каждый блоггер, которого разыграли, не находится в плохом настроении, а напротив очень рад такой развязке, и признает, что это было забавно принять участие в таком эксперименте.
девушка и Гусейн Гасанов фото

Личная жизнь

Блоггер Гусейн Гасанов является идеалом для многих девушек. В своем инстаграме, Гусейн не раз затрагивал тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Как признается сам парень, он четко понимает, какую девушку хочет видеть рядом с собой.
Национальность Гусейна Гасанова — азербайджанец. Он чтит многие кавказские устои о женщинах. Девушка должна быть скромной, и не вульгарной.
Не так давно, Гусейн начал выкладывать совместные фотографии с девушкой по имени Мариана. Молодая пара очень красиво смотрится вместе. А в 2018 году, Гусейн выложил в инстаграм видео, в котором стоял на коленях и делал предложение своей возлюбленной. Подписав скромно «Она ответила Да!».
Девушка Гусейна Гасанова в своем инстаграме также выставляет совместные фотографии с блоггером. Также, стоит отметить, что девушка Гусейна никогда не снималась в его вайнах. Некоторые подписчики считают, что Гусейн делает все правильно, он не совмещает работу блоггера и личную жизнь.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...