Популярные блоггеры » Инна Жиркова

Инна Жиркова

модель Инна Жиркова фото

Биография Инны Жирковой

Инна Жиркова родилась в Казане 15 мая 1989 года. Инна росла в полноценной семье с родителями и старшим братом. Родители Инны Жирковой очень ответственно относились к воспитанию детей. Отец руководил фирмой занимающейся строительством, мама занималась воспитанием детей. Девичья фамилия Инны Жирковой – Грачева.

В школьные годы Инна занималась хореографией. В этом направлении она прозанималась около двух лет. Позже, Инна стала посещать кружок «кройки и шитья». Часы усердной работы текли незаметно для девочки. В юном возрасте она могла самостоятельно сшить себе наряды. Именно это хобби Инна Жиркова в будущим превратила в бизнес.
фото Инна Жиркова

Модельный бизнес

Еще во время обучения в школе семья Инны Жирковой переехала в Калининград. Именно там началась карьера Инны в качестве модели. Будучи в 10 классе, Инна решилась поучаствовать в конкурсе красоты «Мисс Калининград», где ей удалось одержать победу.
После Инна Жиркова переехала в Москву, где собиралась продолжить модельную карьеру и принять участие в масштабном конкурсе «Мисс Россия». Но, к сожалению, по некоторым причинам Инна не смогла принять участия.

После замужества, жена перспективного футболиста Инна Жиркова вернулась в модельный бизнес. Это было не удивительно, ведь даже после родов двоих детей девушка осталась в потрясающей форме. Рост Инны Жирковой 173 сантиметра, вес 60 килограмм.
После девушка не однократно участвовала во всевозможных конкурсах красоты. Инна Жиркова обладает достаточно яркой внешностью, поэтому получать множество титулов ей не составляла труда, а приносило удовольствие.
Юрий Жирков и Инна

Личная жизнь

Почти сразу же после переезда Инна Жиркова познакомилась со своим будущим мужем – футболистом Юрием Жирковым. Молодые люди познакомились через общих знакомых. Через год отношений, в 2008 году Юрий Жирков и Инна расписались.
Сыграть свадьбу у молодоженов не получилось из-за сборов Юрия. Однако после его возращения, в одном из московских ресторанов Инна и Юрий сыграли пышную свадьбу. Позже, у Юрия и Инны, родились потрясающи дети: сын Дмитрий и дочь Милана. А после, в 2015 году Инна Жиркова родила третьего ребенка.
Сейчас молодая семья счастлива в браке с тремя детьми. Инна Жиркова и Юрий считаются идеальной парой. Многие девушки стремятся иметь такие отношения как у Инны Жирковой.

Проект «Сборная жен футболистов»

Инна Жиркова вместе со своим мужем Юрием решила принять участие в теле-проекте «Сборная жен футболистов» в 2018 году. Вместе с Инной приняли участие и другие жены Российских футболистов: Екатерина Малафеева, Алина Хомич и Мария Погребняк.
Жиркова Инна фото модель и муж
В теле-проекте девушки рассказывают о своей жизни с футболистами российской сборной. Девушки не просто показывают свою роскошную жизнь, но еще и рассказывают о своих проблемах и трудностях.
Инна Жиркова самая молодая участница теле-проекта. Однако, именно Инна по мнению телезрителей главная героиня проекта. Многие поклонники были рады видеть Инну на телеэкране, да еще и ее настоящую жизнь.

Ателье Инны Жирковой

Инна Жиркова популярный звездный стилист. Не так давно, Инна открыла собственное ателье в городе Калининграде. Платья Инны носят многие популярные девушки. Помимо женских нарядов, Инна начала шить и мужские коллекции.
В одном из эпизодов теле-проекта «Сборная жен футболистов», муж Инны – Юрий Жирков помогал ей с примеркой мужского спортивного костюма. Девушка планирует открыть еще несколько сетей своего ателье.
дети Юрия Жиркова и Инны

Популярность в инстаграме

Инна Жиркова имеет большую популярность в инстаграме. На девушку подписано более 200 тысяч человек. Инна регулярно делиться своими семейными фотографиями со своими подписчиками. Также, в инстаграме Инны Жирковой часто можно увидеть наряды из ее ателье, девушка вместе со своими известными подругами делает красивые фотографии своих платьем и костюмов.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...