Популярные блоггеры » Ирина Пинчук

Ирина Пинчук

Ирина Пинчук

Биография Ирины Пинчук

Ирина Пинчук уже долгое время является участницей скандального реалити шоу. На проект «Дом 2» Ирина Пинчук пришла еще в 2016 году. По мнению многих телезрителей, Ирина Пинчук на «Дом 2» является одной из самых симпатичных участниц, за все время.

Детство и юность

Родилась Ирина Пинчук в городе Унеча 11 февраля 1995 года. Девочка росла в полноценной семье. Родители Ирины Пинчук с самого детства окружали ее любовью и заботой.

Во время обучения в школе Ирина увлекалась юмористическим творчеством. Девушка была участницей школьной командой КВН. Также, Пинчук занималась в театральном кружке на протяжении нескольких лет.
В 11 классе Ирина Пинчук определилась со своей будущей профессией, ее мечтой стало поступление в театральный университет. Выпустившись из которого девушка начала бы строить карьеру в киноиндустрии.
Однако, мечта Иры не сбылась. Девушка не набрала достаточное количество баллов для поступления в театральный университет. По совету родителей она поступила в технический университет на специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Ирина Пинчук фото

Жизнь до проекта «Дом 2»

Ирина Пинчук не раз отвечала на вопросы своих подписчиков в инстаграме, касающихся ее образования и карьеры. Еще во время обучения Ира решила для себя, что не станет работать по специальности.
Поэтому, получение диплома это была никакая формальность, которую Ирина Пинчук хотела соблюсти. В планы девушки входило построить карьеру в киноиндустрии, или сфере связанной с творчеством.
Ирина Пинчук одна из немногих девушек, которая стремилась к самостоятельности и финансовой независимости еще с юных лет. Еще во время обучения в школе Ира начала зарабатывать свои первые деньги, разовая газеты и продавая вещи на местном рынке.

Проект «Дом 2»

На проект «Дом 2 « Ирина Пинчук пришла в сентябре 2016 года. Однако, Ирина Пинчук являлась не полноценной участницей поляны. Девушка приняла участие в съемках «Дом 2 Остров Любви» на Сейшельских островах.
Ирина Пинчук и еще 12 девушек прилетели на острова, чтобы бороться за сердце лучших холостяков проекта – Ивана Барзикова и Александра Задойнова.
После нескольких дней пребывания на проекте, Ирина Пинчук определилась со своим выбором, и стала выделять среди двух холостяков – Ивана Барзикова.
фото модель Ирина Пинчук
Отношения между ребятами изначально не клеились. Барзивон не делал громких заявлений о своем выборе, он продолжал флиртовать с другими девушками, Ирине оставалась быть одной из девушек и ждать взаимного внимания Ивана.
После нескольких недель, внимание Ирины Пинчук стало направлено на Александра. Многие участники проекта «Дом 2» и телезрители были убежденны, что чувства Ирины к Задойнову не искренни, однако Пинчук не обращала внимание на чужое мнение.
Тем не менее, после нескольких дней отношений с Александром, девушка поняла, что чувства у нее к Барзикову, после чего возобновила отношения с парнем.
Пара Ирины Пинчук и Ивана Барзикова просуществовала достаточно долго. Однако, Иван не смог простить Пинчук за ее предательство на Сейшельских остановах.
Ирина Пинчук прибегала ко все методам, чтобы убедить парня остаться с ней в отношениях. Однако все осталось безуспешно. Ирина Пинчук рассталась с Иваном, после чего покинула проект.

Возвращение на проект

Второй приход Ирины Пинчук на «Дом 2» случился в 2018 году. Девушка вновь появилась на телеэкранах, чтобы построить свою любовь. Первыми отношениями Ирины Пинчук после прихода стали с Сайманом и Романом Гриценко.
Однако после нескольких дней, пара распалась, инициатором всего стал молодой человек. Однако, после расставания за Ириной Пинчук стал ухаживать Никита Шалюков. Многие участницы проекта отметили, что Никита один из не многих мужчин, который так красиво и настойчиво ухаживал за девушкой.
фото до пластики Ирина Пинчук
Тем не менее, все старания Никиты были напрасны. Ирина Пинчук стала выражать свою симпатию Захару Саленко. Молодой человек не долго думая, ответил взаимностью. Многим телезрителям очень симпатизировал союз ребят. Однако, после того, как Ирину Пинчук и Захара Саленко отправили на остова, Захар решил разорвать отношения.
Бросив Ирину Пинчук, Захар Саленко отправился в отель без камер с Анастасией Ендальцевой. Это была окончательная точка в отношениях пары.
Ирина Пинчук не долго страдала, а занялась собой. Свободные парни проекта стали обращать внимание на девушку. Пинчук расцвела на глазах. После расставания девушка стала считаться одной из самых привлекательных девушек проекта «Дом 2».

После того, как Ирина Пинчук почти забыла о Захаре, он вновь появился в ее жизни. В этот раз Захар был настроен более серьезно. Он стал предпринимать попытки вернуть девушку. Его намеренья были достаточно сильными.
Тем не менее, девушка никак не реагировала на парня. Сейчас Ирина Пинчук открыта для новых отношений, она ждет появления новых парней на проекте «Дом 2». С которыми она сможет построить долговременны и прочные отношения.

Ирина Пинчук и Влад Кадони

На одной из передач «Бородина против Бузовой» Ирина Пинчук выразила свою симпатию одному из ведущих проекта «Дом 2» — Владу Кадони. Для многих участников это был шок.
Тем не менее, поклонники поддержали девушку, ведь отношения и некая искра между Ириной Пинчук и Владом Кадони была еще на островах летом 2018 года. Ира уже успела сходить на несколько свиданий с парнем.
Конечно говорить об отношениях между Ириной и Владом Кадани рано, но поклонники проекта верят в этот союз.
Ирина Пинчук дом 2 фото

Слухи о пластике Ирины Пинчук

Ирина Пинчук одна из самых популярных девушек проекта «Дом 2» в инстаграме. Фото Ирины Пинчук регулярно размещают в разных социальных сетях.
Как и у любой известкой девушки, у Ирины есть множество недоброжелателей. Которые регулярно выставляют ее фото с подписью «Ирина Пинчук до пластики». Сама девушка не реагирует на подобные провокации.
Девушка не раз опровергала все слухи о пластике, демонстрируя свои детские фото. Поклонники Ирины Пинчук поддерживают ее, и регулярно пишут множество комплиментов девушке.

Популярность в инстаграме

Ирина Пинчук одна из самых ярких участниц проекта «Дом 2». Помимо проекта, за Ириной наблюдают в инстаграме. На сегодняшний день инстаграм Ирины Пинчук насчитывает более 500 тысяч подписчиков.
В комментариях к фото Ирины Пинчук можно часто увидеть, что девушку сравнивают с бывшей участницей – Анастасией Лисовой. Действительно, между девушками есть некое внешнее сходство.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...