Популярные блоггеры » Изольда Никифорова

Изольда Никифорова

Биография Изольды Никифоровой

Изольда Никифорова – участница четвертого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Девушка пришла для того чтобы стать настоящей женщиной. Изольда одна из самых взрослых девушек на проекте, свой возраст она не скрывает.

Детство

Родилась Изольда Никифорова 27 марта 1991 года в культурной столице России городе Санкт-Петербурге. Детство Изольды кардинально отличается от детства других пацанок.

До 17 лет девушка воспитывалась в детском доме. Туда Изольда попала после того, как ее маму посадили в тюрьму. Именно воспитание в детском доме нанесли серьезные травмы Изольде.

Девушка имеет множество переживаний и страхов. Она хочет избавиться от привычек, которые она приобрела в детском доме.

Также у Изольды не складываются отношения с противоположным полом. С этой проблемой девушка также хочет справиться при помощи преподавателей «Школы Леди».

Изольда Никифорова фото

Проект «Пацанки»

Ученицей «Школы Леди» Изольда Никифорова стала не с начала учебного года, а несколькими неделями позже. Она появилась одновременно с Яной Цветковой, ее вернули преподаватели.

Первое впечатление пацанок об Изольде было ошибочным. Изольда Никифорова появилась в образе сильной и в некой степени девушки способной идти по головам. На самом же деле, Изольда оказалась очень искренней, ранимой и чувствительной девушкой.

Также стоит отметить, что Изольда почти сразу смогла найти общий язык с одноклассницами, за исключением, пожалуй, Юлии Мишко. Чего не удалось сделать Юанне Клочковой прейдя также после начала учебного процесса.

Во время того, как проходил кастинг на проекте «Пацанки» Изольду Никифорову подержала участница прошлого сезона – Зарина Голубцова. Зарина записала видео обращение к Изи, в котором дала ей напутственные слова. Это видео Изольда выставила у себя в инстаграме. Его можно увидеть по сей день.

Можно сказать, что биография Изольды Никифоровой в качестве леди началась на проекте. Несмотря на возраст, Изольда стала примером для многих девушек, что свою жизнь можно изменить в любой момент.

История Изольды Никифоровой не оставила равнодушным почти всех телезрителей. Девушка является фаворитом. В инстаграме Изольды можно увидеть комментарии с приятными словами и пожеланиями на будущее.

до проекта Изольда Никифорова фото

Жизнь после проекта

После проекта жизнь девушки изменилась. Изольда начала жить по другому. Нашла новые увлечения. Проект очень помог пацанке превратиться в настоящую леди.

После окончания проекта Изольда Никифорова стала очень популярна в инстаграме. Сейчас число ее подписчиков превышает 50 тысяч. Изольда поддерживает дружеские отношения со всеми одноклассницами. Ведь они вместе прошли очень сложный путь по преображению себя и своей жизни.

Фото Изольды Никифоровой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...