Биографии » Карина Байрамова

Карина Байрамова

блоггер Карина Байрамова фото

Биография Карины Байрамовой

Карина Байрамова – предприниматель, основатель бренда «Malina Beauty», а также популярный блоггер. Карина была участницей нескольких телевизионных программ. Например, таких как: «Обмен женами» на телеканале «Ю» и «Мужское / Женское» на телеканале «первый канал».

Детство

Родилась Карина Байрамова в культурном, деловом и промышленном городе. Одном из крупнейших городов Северного Кавказа и Северо-Кавказского федерального округа – городе Ставрополе, 23 июля 1993 года.

Когда Карине было четыре года, она и ее семья переехали в Железногорск, а после в Минеральные Воды. В Минеральных Водах Карина жила до окончания школы.

В школе Карина училась на хорошие оценки, посещала дополнительные занятия. С особым интересом посещала такие предметы как: экономика, информатика и история.

модель Карина Байрамова фото

Образование

Окончив школу, Карина переехала в Краснодар и поступила в Кубанский государственный университет — высшее учебное заведение в Краснодаре на специальность «Международные отношения и регионоведение». В университете девушка также как и в школе, училась на отличные оценки.

Образование всегда играло большую роль в жизни девушки. Карина всегда тянулась к новым знаниям, всегда хотела получать все больше и больше знаний и навыков.

После окончания учебы, Карина решила продолжить обучение, но уже в другой стране. Так девушка переехала из Краснодара в Объединённые Арабские Эмираты, город Дубай, и там продолжила обучаться.

Как признается сама девушка, ее решение переехать в Дубай и обучатся там, было самым правильным решением на тот момент ее жизни. Имеемо там Карина впервые расширила свой кругозор, свое сознание, вышла за рамки тех стандартов, которые сформировались у нее ранее.

Бизнес

С детства Карина была очень предприимчива. Девушка всегда стремилась к независимости. Девушка понимала, что не хочет работать на классической работе. Она понимала, что хочет стремиться к хорошему заработку.

Именно там, Карина Байрамова начала активно действовать. Начала находить способы зарабатывать деньги. У девушки было очень хорошие образование, она начала изучать маркетинг и могла помощь малому бизнесу увеличивать свою прибыль.

спорт Карина Байрамова фото

Проект «Обмен женами»

В 2019 году Карина вместе со своим мужем – Рашидом Байрамовым приняла участие в проекте «Обмен женами» на телеканале «Ю». Карине пришлось отправиться в Мурманск. Это было очень удивительно, ведь Карина попала в противоположную семью, в которой жена не работает, а занимается домашними делами.

Выпуск с участием семьи Байрамовых обрел большую популярность, на сегодняшний день число просмотров серии превышает три миллиона. А количество комментариев превышает восемь тысяч.

Карина и Рашид

С Рашидом Байрамовым, Карина была знакома еще до того, как поехала учиться в Дубай. Молодые люди много общались в интернете, во время того, как были порознь друг от друга.

После обучения, Карина Байрамова вернулась в Красноярск. Там ее ждал ее будущий муж – Рашид. Отношения молодых людей были прекрасны. В браке у них родилась дочка – Малика. Муж Карины Байрамовой поддерживал все ее начиная в бизнесе. Он очень гордился своей женой. В инстаграме Карины, есть множество семейных фото.

Однако, в начале 2021 года, фото Карины с мужем перестали появляться, подписчики начали задавать кучу вопросов девушки, им было интересно все ли хорошо у молодых людей. Также привлекло внимание то, что Карина жила одна с дочкой в Майами, без Рашида.

муж Карина Байрамова фото

Ютуб канал

Свой Ютуб канал Карина Байрамова зарегистрировала в ноябре 2018 года. Первое видео на канале у девушки было в июле 2019 года, это было видео, в котором Карина ходила на шопинг.

На канале Карины множество полезных видео, особенно они полезны для девушек. Ведь помимо мотивационных видео, Карина снимает видео, в которых делится своими секретами красоты, рассказывает о своем ежедневном уходе за кожей, волосами.

Инстаграм

Также, Карина Байрамова ведет инстаграм. За ее жизнью ежедневно наблюдает более полумиллиона человек. Девушка регулярно делится своими фото и видео из своей повседневной жизни.

В инстаграме Карины Байрамовой много полезной информации, для тех, кто хочет открыть свое дело, реализоваться в карьере. Девушка ежедневно мотивирует своих подписчиков на достижение их целей.

макияж Карина Байрамова фото

Пластические операции

Карина Байрамова не скрывает того, что прибегала к помощи пластической хирургии. Девушка делала ринопластику и также увеличивала размер груди.

Карина регулярно посещает косметолога, и регулярно следит за своим внешним видом. Девушка выглядит очень ухоженно. Она является неким идеалом красоты, для многих современных девушек. До пластики Карина Байрамова также активно ухаживала за собой. Но девушка не видит ничего плохого в современной хирургии.

Malina Beauty

В 2020 году Карина Байрамова создала собственный бренд косметики – Malina Beauty. Malina Beauty – это профессиональная косметика для волос и тела. Девушка очень гордится своим брендам. Многие подписчицы девушки уже приобрели ее продукты, и остались под приятным впечатлением.

Карина Байрамова фото

Знак Зодиака

Карина родилась 23 июля, знак зодиака – Лев. Это эрудированные, целеустремленные и решительные люди. Они упорно добиваются поставленных перед собой целей и из любой ситуации выходят победителями. Такие люди легко овладевают новыми знаниями и умениями, благодаря чему перед ними открывается горизонт возможностей.

Фото Карины Байрамовой

Вместе с этой статьей просматривают: