Популярные блоггеры » Карина Истомина

Карина Истомина

Карина Истомина фото

Биография Карины Истоминой

Карина Истомина – модель, ди-джей и с недавних пор популярный блоггер. Большую популярность Карине Истоминой принесли съемки в новом проекте Татьяны Мингалиевой на ютуб канале «Нежный редактор».

Детство и юность

Родилась Карина Истомина 20 апреля 1994 года в городе Москве. С детства, Карина выделялась среди своих сверстников. В школе Карина активно занималась во всевозможных секциях. С особым интересом посещала уроки музыки, мировой художественной культуры, литературы и истории.

Родители Карины Истоминой всегда поддерживали ее творческие начинания. После окончания 11 классов, девушка поступила в Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики».

Карина с детства мечтала стать журналисткой. В ее планах было окончить обучение в России, а после поехать в Нью-Йорк и поступить в университет, на направление музыкально бизнеса.

Помимо журналистики в жизни Карина Истоминой всегда было место для музыки. Девушка с большим интересом наблюдала за клипами популярных исполнителей и также желала косвенно связать свою жизнь с музыкой. Что и произошло у нее в будущем.

Модельный бизнес

Как и многие молодые девушки, Карина задумывалась о карьере модели, тем более что у девушки были все возможности это осуществить. Карина Истомина обладает потрясающими природными данными, и идеальными модельными параметрами. Рост Карины Истоминой 175 сантиметров, вес 55 килограмм.

Возраст Карины стал ей не помеха, для построения модельной карьеры. Первый кастинг девушка прошла в 16 лет, тогда она начала сотрудничать со многими российскими брендами. Также Карина успела поработать заграницей.

Работа моделью не только приносила удовольствие девушке, но еще и помогала оплачивать ее учебу в университете. Отец Карины Истоминой был поражен такой самостоятельности и самодостаточности дочери.

В возрасте 18 лет девушка стала сотрудничать с известным модельным агентством «Avant Models Management».

Карьера Ди-джея

Биография Карины Истоминой напрямую связана с музыкой. В одном из своих интервью девушка рассказала, что большой музыкальный вклад нес в нее Антон Севидов. В то время молодые люди находились в отношениях. Что касается музыкальных предпочтений, девушка предпочитает многих западных исполнителей.

За маленький временной промежуток ди-джей Карина Истомина стала популярна не только в России, но и в Европе. Девушка вдохновляется путешествиями. По мнению многих подписчиков в инстаграме Карины Истоминой, любой, кто послушает ее ди-джей сет не останется равнодушным.

Карина Истомина фото

Популярность в инстаграме

На сегодняшний день инстаграм Карины Истоминой начитывает более 200 тысяч подписчиков. За жизнью девушки наблюдают ее поклонники, которые знали Карину, еще в то время когда она работала моделью.

Фото Карины Истоминой собирают тысячи лайков. Под последними фото Карины, подписчики пишут о том, что она похожа на популярных блоггеров – Валерию Полегенскую и Натали Сычевскую.

Съемки  на канале «Нежный редактор»

В 2019 году Татьяна Мингалимова открыла новый формат на своем ютуб канале «Нежный редактор». Соведущими Татьяны стали – Карина Истомина и Ксения Дукалис. В видео девушки откровенно говорят о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Новый формат оценили не только подписчики девушек, но и многие популярные блоггеры. В числе, которых, оказались:  Юрий Дудь, Валерия Дергилева, Виктория Рахматулина и многие другие.

В комментариях под видео и в инстаграме зрители пишут о том, что Татьяна Мингалеева, Карина Истомина и Ксения Дукарис сняли русскую аналогию сериала «Секс в большом городе». Девушек даже сравнивают с героинями фильма – Кэрри Брэдшоу, Мирандой Хоббс и Шарлоттой Йорк.

Каждый новый выпуск девушек собирает минимум по 800 тысяч просмотров. Формат видео девушек первый в России, где ведущие не боятся критики и не стесняются говорить откровенно. Для многих зрительниц, девушки по-настоящему стали подругами.

блоггер Карина Истомина фото

Родители

О своих родителях Карина Истомина не часто упоминает в СМИ. Тем не менее, в одном из видео «Нежный редактор», Карина прочитала сообщение своего папа, в котором он описал свои эмоции после просмотра выпуска.

Как говорит Карина, папа не осуждает ее действие. Его смущает лишь то, что Карина демонстрирует все это на всеобщее обозрение. Будь то ютуб или инстаграм.

О маме Карина Истомина в одном из интервью сказала, что приходить к ней в гости за домашней едой – одно из ее лучших удовольствий.

Личная жизнь

Карина Истомина не скрывает свою личную жизнь. Напротив, девушка откровенна со своими подписчиками и периодически в ее инстаграме можно было увидеть фото с ее парнем. У девушки были два громких романа с Антоном Севидовым и Никитой Забелиным.

Карина Истомина фото

Тяжелое расставание с Антоном Севидовым

Одним из самых обсуждаемым романов девушки был с популярным российским музыкантом – Антоном Севидовым. Отношения пары были продолжительными, но последствия для Карины оказались неприятными. После расставания у девушки началась депрессия. На этом фоне Карина очень похудела.

Пережить разрыв Карине помог психолог, с которым она работала на протяжении полугода. Пережив такое расставание, и проведя такую большую работу над собой, Карина Истомина стала помогать и другим девушкам, которые не могли пережить тяжелый разрыв.

Фото Карины Истоминой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...