Популярные блоггеры » Карина Лазарьянц

Карина Лазарьянц

Карина Лазарьянц фото

Биография Карины Лазарьянц

Карина Лазарьянц родилась 25 ноября 1992 года в городе Москве. Девушка росла в полноценной семье, с папой и мамой. Карина с детства проявляла любовь к творчеству. В младших классах Карина посещала занятия актерского мастерства. Еще тогда, преподаватели школьного кружка увидели потенциал в Карине.

Жизнь до популярности

После, уже в старших классах, Карина Лазарьянц стала мечтать о карьере модели. Девушка пошла в модельную школу, и уже в столь юном возрасте начала участвовать в различных коммерческих съемках и зарабатывать на этом деньги.
Окончив школу, Карина Лазарьянц поступила в Ярославский Государственный Театральный Институт, на актерский факультет.
актриса Карина Лазарьянц фото

Модельный бизнес и киноиндустрия

Карина Лазарьянц обладает идеальными параметрами: рост 167 сантиметров, вес 50 килограмм. Во время обучения в университете, Карина совмещала работу и учебу. Девушка частенько посещала модельные кастинги и различные проекты.
Помимо внешних данных, Карина Лазарьянц имеет большой актерский потенциал. Девушка снималась во многих известных проектах актрисой второго плана: «Универ», «Интерны» и в различных других.
Большую популярность в качестве актрисы, Карине Лазарьянц принесли съемки в сериале «Молодежка». Именно после этих съемок, началась успешная карьера Карины в киноиндустрии.

Блоггерская деятельность

Биография Карины Лазарьянц в качестве блоггера началась в начале 2016 года. Почти сразу после записи нескольких вайнов девушка стала популярна. На сегодняшний день число подписчиков Карины Лазарьянц в инстаграме превышает 700 тысяч человек.
В вайных Карины часто снимаются не менее популярные блоггеры: Василина Катаева, Катя Трамп, Сергей Штепс, Давид Манукян и многие другие. Каждое видео Карины набирает не мене одного миллиона просмотров. Не удивительно, ведь у девушки потрясающие чувство юмора.
блоггер Карина Лазарьянц фото

Личная жизнь

В поисках любви, Карина Лазарьянц даже побывала на шоу «Давай поженимся», однако найти свою любовь ей там не удалось. Как и многие популярные блоггеры, Карина Лазарьянц старается не афишировать подробности своей личной жизни. Однако, не всегда это удается девушке.
Во время съемок в сериале «Молодежка» Карина начала стоить отношения с актером Александром Соколовским. Но к сожалению, после полугода отношений пара распалась.
Сейчас, Карина не состоит не в каких отношениях. Однако многие подписчики Карины уверены, что девушка состоит в отношениях с популярным блоггером – Давидом Манукяном.
Но в своем инстаграме Карина и Давид, не раз опровергали эту информацию, и говорили о том, что их связывают лишь теплые дружеские отношения.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...