Пацанки » Костья Купер

Костья Купер

Костья Купер: Биография

Настоящее имя Костьи Купер – Виктория Беляева. Все родные и друзья Костьи назвали ее Викой, до того момента, пока девушка не сменила свой образ и не сделала себе многочисленные татуировки, в особенности на лице.

Родилась Костья Купер в городе Чебоксары 16 июля 1998 года. На проект «Пацанки» девушка пришла в возрасте 22 лет. Костья уже несколько лет ощущает себя в качестве парня, действительно, Костья создала достаточно мужественный образ: короткая стрижка, татуировки, мужская одежда.

До проекта девушка хотела жить только для себя, предпочитала проводить свободное время на вечеринках и на прочих шумных мероприятиях вместе со своими друзьями. Костья признается, что часто употребляла алкоголь на таких вечеринках.

Также Костья хотела устроиться на работу, для того чтобы заработать денег, однако из-за ее внешнего вида и грубых манер девушке всегда отказывали.

Родители

Вокруг Костья близкие и родные люди, а также друзья воровали вещи и употребляли алкоголь, из-за этого Костья начала также жить и не видеть другой возможности. Девушке приходилось часто ночевать в подъезде, так как некуда было идти.

Пацанки очень хотелось бы иметь семью, Костья попала в детдом в три года, там она прожила более семи лет. Мама Костьи Купер неоднократно сидела в тюрьме из-за алиментов, всех ее детей забрали из-за плохих условий. Папа пацанки сейчас находится в тюрьме, как и ее брат.

Один из самых больших страхов девушки прожить свою жизнь, также как ее мама. До проекта девушка жила как она сама говорит «по течению», ей очень тяжело, потому, что она осталась одна. Самая болезненная тема для девушки это смерть ее бабушки, это случилось когда Костье было 19 лет, бабушка была для нее самым близким человеком.

Проект «Пацанки»

В 2020 году Костья Купер решила принять участие в пятом сезоне проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». В первой же серии Костья показала себя с сильной стороны, девушка не вступала в бессмысленные потасовки, а тем более драки с другими участницами.

Смогла найти общий язык с новыми одноклассницами, конечно, были некоторые недопонимания между девушками, но Костья смогла их разрешить мирно без рукоприкладства.

Телезрители отметили, что Костья Купер похожа на участницу третьего сезона проекта «Пацанки» — Диану Субботину, есть некое сходство между девушками.

Костья Купер сейчас

Благодаря проекту Костья смогла сильно измениться, сделать правильные выводы  и вступить в самостоятельную взрослую жизнь.

Многие поклонники Костьи Купер после проекта активно следят за ее социальными сетями, особенно в инстаграме. Сейчас число подписчиков в инстаграме Костьи Купер превышает 200 тысяч. В комментариях к фото Костьи подписчики не раз писали об ее схожести с блоггером – Валерией Букиной, действительно есть некое сходство меду девушками.

Фото Костьи Купер

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...