Пацанки » Кристина Желточенко

Кристина Желточенко

Кристина Желточенко фото

Биография Кристины Желточенко

Кристина Желточенко – участница популярнейшего проекта «Пацанки 6» на телеканале «Пятница». Крис Желточенко одна из самых ярких учениц, среди всех сезонов обучения. Девушка имеет немалые достижения в спорте, ранее играла в хоккейной команде «Амурские тигрицы».

Многие телезрители проекта «Пацанки», сравнивают девушку с учениками прошлых сезонов: Дианой Чрагян и Ксений Милас.

Детство

Родилась Кристина Желточенко в городе на реке Амур в юго-восточной части России – Хабаровске 21 августа 1995 года. По знаку зодиака Крис – Лев. Львы – чрезвычайно общительные, приятные личности и с радостью приветствуются в любых компаниях.

С детство, Кристина была активной и стремилась к познанию нового. Девушка занималась спортом и танцами. В школе уличалась на хорошие оценки. Одними из самых любимых школьных предметов девушки были уроки истории, географии, мировой художественной культуры, а также обществознание.

Маша и Кристина Желточенко фото

Проблемы в семье

Кристине пришлось многие пережить в детстве. Девочка росла не в полноценной семье, когда она была маленькая, ее отец ушел, она осталась одна на воспитании у матери.

Придя на проект «Пацанки 6» Кристина рассказала, что росла в одном из самых неблагополучных районов Хабаровска. Вся эта обстановка очень давила на девушку. Неблагополучность района также обуславливалась тем, что он находился в маленьком расстоянии от тюрьмы.

Помимо окружающей обстановки, на девушку давило еще и отношение ее матери к ней. По словам девушки, ее мама не пренебрегала физической силой во время так называемого воспитания дочери. Кристина регулярно видела маму, злоупотребляющую алкогольными напитками.

А также одним из самых неприятных моментов, было то, что ее мама часто меняла своих сожителей. Это и сыграло большую роль в формировании характера и манеры поведения девушки.

Юность

В юности Крис Желточенко не смотря на всю ее окружающую обстановку, смогла найти в себе силы и начала увлекаться всевозможными хобби. Это были танцы, фаер-шоу, спорт.

Кристина поняла, что должна самостоятельно находить в себе силы и создавать самостоятельно для себя хорошую жизнь. Она в раннем возрасте поняла, что самостоятельно несет ответственность за свою жизнь.

Кристина Желточенко фото

Окончив школу, девушка поступила в хабаровский дорожно-строительный техникум. Окончив учебное заведение, поняла, что не имеет желания работать по специальности. Через некоторое время переехала жить в Москву.

Увлечения

Девушка еще со школьной скамьи отличалась от своих сверстников. Кристина всегда тянулась к новым знаниям. Интересовалась русской, а также зарубежной литературой. Крис достаточно эрудированная девушка.

В Биографии Кристины Желточенко есть эпизод некой творческой сферы. Кристина была увлечена экстремальным видом деятельности. Она занималась огненными шоу, и с ним же выступала в цирке. Огненные шоу или фаер-шоу – это жанр, в котором сочетаются завораживающая природная стихия и экстремальность работы артистов.

Хоккей

Кристина Желточенко не из тех людей, которые буду на каждом шагу рассказывать о каких либо своих достижениях. Поэтому спортивная карьера пацанки в хоккейной команде, для многих неизвестна.

В юности Крис играла в составе женской хабаровской хоккейной команды «Амурские тигрицы». Играла девушка в качестве наподдающего. На проекте, в пятом сезоне тоже была девушка занимающаяся хоккеем это Вера Дуванова.

Кристина Желточенко фото

Проект «Пацанки 6»

Шестой сезон проекта «Пацанки» вышел осенью 2021 года. Одной из участниц стала – Крис Штренфорд. Появившись в первом эпизоде, девушка сразу дала понять, что она не будет вести себя безобразным образом и напиваться до беспамятства.

Кристина одна из самых старших ученик шестого сезона. Старше нее, только Татьяна Каширина, и то их разница в возрасте составляет один год. Крис Штренфорд активно проявляет себя на всех испытаниях, девушка стремиться получить новые знания. Она готова впустить перемены в свою жизнь.

Дружба с одноклассницами

На проекте Кристина смогла подружиться со многими другими пацанками. Изначально, Крис нашла общий язык с Марией Лебедевой. Однако дружба девушек продлилась непродолжительно.

Однако после она нашла поддержку в видео сестер Кравцовых Ларисой и Олей. Девушки стали настолько близки, что на десятой недели обучения, Кристина хотела покинуть «Школу Леди» вместо Ольги Кравцовой. Однако преподаватели не позволили этого сделать.

пацанки Кристина Желточенко фото

Изменения Крис Штренфорд

Крис Штренфорд очень поменялась благодаря проекту «Пацанки 6». Девушка стала более женственная и менее агрессивная. Кристина сумела проработать свои детские травмы, в это ей помог психолог проекта – Любовь Розенберг. Она помогла отпустить прошлые обиды и начать жизнь с чистого листа.

Съемки в клипе Наргиз

На шестой недели обучения, у девушек был творческий конкурс, в котором им предлагалось проявить свои способности и показать свои умения. В таком конкурсе, Крис Желточенко выступила с фаер-шоу. Выступление девушки покорила сердца жюри. Одним из участников жюри была известная певица – Нагриз.

Ее настолько впечатлило выступление Крис, что она предложила сняться ей в своем клипе. Также как и Кристине повезло и Дарье Громовой. Ей также выпал шанс принять участие в съемках.

Лебедева и Кристина Желточенко фото

Инстаграм Крис Штренфорд

Прияв участие в таком популярно проекте как «Пацанки», Крис Желточенко обрела большую популярность. На сегодняшний день число ее подписчиков составляет более чем 240 тысяч. Она стала одно из самых популярных учениц сезона по количеству подписчиков.

Фото Кристины Желточенко без дредов, можно увидеть в ее инстаграме, а также в ее фан-группах. Там девушка регулярно выставляет новые фото и видео из своей жизни, а также фото с проекта «Пацанки 6».

Личная жизнь

О своей личной жизни Кристина Желточенко не распространяется. Девушка не выставляет на всеобщее обозрение фотографии со своей второй половиной.

Зрители проекта, да и подписчики Крис Штренфорд в инстаграме часто задают вопрос девушке о ее ориентации, увлечениях, планах на будущее, а также и просто о жизни в целом. На все эти вопросы можно найти ответы на страницы Кристины в инстаграме. Однако сделать вывод об отношениях и их наличии у Кристины очень сложно.

Кристина Желточенко фото

Знак зодиака

Родилась Крис Желточенко 21 августа. Рожденный в этот день, родились под знаком зодиака – Лев. Львы – чрезвычайно общительные, приятные личности и с радостью приветствуются в любых компаниях.

Восточный календарь

По восточному календарю Кристина Желточенко родилась в год правления Деревянного Кабана. Кабан по гороскопу обладает сильнейшей внутренней силой и стойкостью, спокойствием и никогда не отходит от избранного им направления. Люди, рожденные 1995 года интеллектуальны, всегда стремится к знаниям.

Вместе с этой статьей просматривают: