Популярные блоггеры » Ксения Дукалис

Ксения Дукалис

Ксения Дукалис фото селфи

Биография Ксении Дукалис

Ксения Дукалис – популярный блоггер, диджей, креативный директор известной студии рисования и создатель SMM агентства.

Более известна Ксения Дукалис стала после съемок нового формата Татьяны Мингалимовой на ютуб канале «Нежный Редактор». Вместе с Ксенией в съемках шоу также приняла участие ее подруга – Карина Истомина.

Детство и юность

Родилась Ксения Дукалис 22 августа 1994 года в городе Москве. Интересоваться миром и различными сферами жизни девушка начала с детства. Родители Ксении Дукалис активно принимали участие в образовании дочери. Ксения посещала дополнительные занятия, помимо уроков в школе. Занималась в художественной и музыкальной школе.

В подростковом возрасте Ксения имела широкий кругозор. Отец Ксении всегда следил за тем, чтобы дочь была занятом полезным делом, будь то чтение книг или изучение иностранных языков. Благодаря этому, девушка смогла осознано выбрать специальность для обучения в ВУЗе.

платье Ксения Дукалис фото

Образование

Окончив школу Ксения Дукалис поступила в Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова на кафедры «Социальная журналистика» и «Интернет».

Во время обучения Ксения была одной из самых талантливых и старательных учениц на курсе. Девушка с удовольствием посещала пары и дополнительные факультативы.

Учеба в университете заинтересовала Ксению еще и с творческой стороны. Во время учебы, девушка обзавелась многими друзьями, с которыми поддерживает общение,  по сей день.

В одном из интервью Ксения Дукалис рассказала  о том, что университет помог ей изучить подробно свою специальность на пракрите, а также во время учебы девушка изучила новые науки и пополнила свой список прочитанной литературы несколькими десятками книг.

Творческая деятельность

В своей жизни, Ксения Дукалис отдала предпочтение творческой деятельности. Работа девушки связана с созданием креативных идей.

Ксения имеет талант, девушка обладает широким кругозором, который помогает ей генерировать различные идеи и воплощать их в жизнь. Во время работы в сфере рекламы школы рисования, девушка приобрела много нового опыта.

Помимо рекламного бизнеса, Ксения Дукалис является диджеем. У девушки хороший музыкальный вкус, который схож со вкусом ее подруги – Карины Истоминой.

доджей Ксения Дукалис

SMM Агентство

Ксения Дукалис является создателем своего SMM агентства. Девушка вместе со своей командой продвигает несколько крупных проектов инстаграме.

Также SMM агентство Ксении Дукалис занимается обучением SMM специалистов. Креативное агентство Ксении с каждым днем становится более прогрессивно и современно.

Съемки на канале «Нежный редактор»

Летом 2019 года Татьяна Мингалимова открыла новый формат видео на своем ютуб канале. В соведущии Татьяна пригласила Ксению Дукалис и Карину Истомину. Также в некоторых программах участвуют приглашенные гости.

Так в одной из серий видео снялся Данил Поперечный, выпуск с молодым человеком собрал рекордное количество лайков.

В видео девушки поднимают достаточно откровенные вопросы, о которых многие стесняются спросить. Но благодаря видео и ответам девушек, зрители становятся более грамотны в некоторых интимных вопросах.

Каждый  совместный выпуск  девушек собирает не менее одного миллиона просмотров. И каждая девушка с нетерпением ждет новых съемок.

фото Ксения Дукалис

Популярность в инстаграме

Можно сказать, что биография Ксении Дукалис в качестве блоггера началась после съемок в серии видео на канале «Нежный редактор». Тогда большое количество зрителей Татьяны Мингалимовой подписались на Ксению.

В своем инстаграме Ксения Дукалис часто делится фото из жизни, а также советует много литературы, в особенности на английском языке.

В комментариях к фото Ксении, подписчики девушки не раз писали о том, что Ксения похожа на других не менее интересных и популярных блоггеров – Настю Свон и Соню Есьман. На сегодняшний день инстаграм Ксении Дукалис насчитывает более 70 тысяч подписчиков.

Поклонники Ксении Дукалис в инстаграме и других социальных сетях отмечают, что Ксения не похожа на других блоггеров. Девушка действительно имеет свой уникальный стиль.

Социальные сети девушки не только привлекают внимание креативными фото и видео, но еще и самим содержанием. Ксения Дукалис достаточно эрудированный блоггер. В совершенстве владеет английским языком.

Ксения Дукалис фото

Личная жизнь

Как и многие популярные блоггеры Ксения Дукалис открыто не говорит о своей личной жизни. Однако в некоторых выпусках на канале «Нежный редактор» Ксения давала некоторых намеки о своей личной жизни.

Тем не менее, сделать однозначный вывод о том находится ли Ксения Дукалис в отношениях или нет очень сложно. Поэтому подписчики девушки надеются на то, что придет время и Ксения подробно расскажет подробности своей личной жизни.

Фото Ксении Дукалис

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...