Популярные блоггеры » Ксения Милас

Ксения Милас

пацанки 3 Ксения Милас фото

Биография Ксении Милас

Ксения Милас – участница проекта «Пацанки 3» на телеканале «Пятница». Ксения Милас одна из самых фаворитных участниц, по мнению телезрителей.
Девушка выделяется среди остальных участниц проекта. Ксения Милас называет себя нарциссом. Милас уверенна, что она является лучшей ученицей на проекте «Пацанки».
Одна из сильных и уверенных в себе учениц школы леди является и Анна Горохова, между девушками регулярно происходит чувство соперничества и борьбы за лидерство.

Детство и юность

Ксения Милас родилась 30 ноября 1995 года. Как и многие участницы проекта «Пацанки» Ксения Милас стала жить самостоятельной жизнью в раннем возрасте. Когда девушке было 14 лет, ее родители разъехались по разным городам.
В совсем юном возрасте Ксения Милас стала самостоятельна. Многие жизненные проблемы девушке приходилась решать физической силой.
Ксения Милас фото

Спортивные достижения

С детства Ксения Милас питала большой интерес к занятию спортом. В повседневную жизнь Ксении Милас входит регулярное посещение тренажерного зала. Это не удивительно, ведь девушка имеет идеальное телесоложение.
В инстаграме на фото Ксении Милас часто можно увидеть ее потрясающею физическую форму. Девушка обладает идеальными параметрами. Рост Ксении Милас 169 сантиметров, вес 59 килограмм.

Один из любимых видов спорта Ксении Милас – футбол. Девушка профессионально занималась футболом около 8 лет, играла в мужской команде. Также, Ксения Милас занималась легкой атлетикой, она участвовала в нескольких соревнованиях, где занимала призовые места.
До участия в 3 сезоне реалити-шоу «Пацанки» Ксения Милас работала начальником охраны в элитном московском заведении.
Ксения Милас фото

«Пацанки 3»

Реалити-шоу «Пацанки» одно из самых популярных в России. Суть проекта заключается в том, чтобы перевоспитать и преобразить девушек «пацанок» в настоящих леди. Именно за этим пришла на проект «Пацанки 3» Ксения Милас.
Ксения Милас одна из самых ярких участниц проекта. Это стало понятно еще на первой недели, когда Ксения пришла в дом знакомиться с другими ученицами. В первый же день, Ксения Милас устроила две драки. В одной из которых участвовала Анна Горохова.

Ксения Милас и Анна Горохова на проекте «Пацанки 3» являются сильными соперниками. Между девушками все время происходит соперничество. Обе девушки обладают сильным характером и непростой жизненной ситуаций до проекта.
На проекте «Пацанки 3» Ксения Милас показала себя как сильная и независимая личность. Девушка никогда не набивалась никому в подружки, она самодостаточна и может обходиться без поддержки других учениц.
Можно сказать, что и ученица Анна Михеева также не имеет друзей на проекте. Она, как и Ксения Милас противостоит другим участницам.
Ксения Милас и Яна фото

Жизнь после проекта

Можно сказать, что биография Ксении Милас в качестве инстаграм блоггера началась после участия в проекте «Пацанки 3». Множество телезрителей реалите-шоу продолжали следить за жизнью девушки.
На сегодняшний день инстаграм Ксении Милас насчитывает более 200 тысяч. Это рекорд, ведь никто из других выпускниц: Анжелика Косполова, Анна Костина и другие не смогли набрать такое количество.
Под фото Ксении Милас в инстаграме поклонники задают множество вопросов касающиеся ее личной жизни, ориентации и много другого. На все вопросы Ксения отвечает в своих прямых эфирах.
Сейчас Ксения Милас вместе со своей подругой Яной Бородиной часто выходит в прямые эфиры и общаются со своими поклонниками. Со своими подписчиками в инстаграме Ксения общается очень активно.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (11 оценок, среднее: 4,91 из 5)
Загрузка...