Пацанки » Ксения Прокофьева

Ксения Прокофьева

модель фото Ксения Прокофьева

Биография Ксении Прокофьевой

Ксения Прокофьева – участница пятого сезона проекта «Пацанки». Телезрители негласно назвали Ксению – Лизой Калтыгиной пятого сезона. Действительно, девушки похоже между собой, их объединяет желание быть в центре внимания, а также переживания, перенесенные ими в детстве, и непонимание со стороны родителей.

Жизнь до проекта «Пацанки»

Родилась Ксения Прокофьева 1 января 2000 года в России неподалеку от Москвы в городе Домодедово. С самого детства Ксюша мечтала выступать на сцене, девушка обожает петь и танцевать.

С ранних лет девушка занималась в музыкальной школе, родители девочки возили ее на множество музыкальных конкурсов, во многих из которых Ксения занимала призовые места. До 13 лет, Ксения была идеальной девочкой, хорошо училась в школе, слушала родителей.

фото Ксения Прокофьева Пацанки

В школе Ксения училась удовлетворительно, с особым интересом посещала занятия русского языка, физики и зарубежной истории. После девушка поступила в университет на ответственную профессию, специальность авиадиспетчера.

Свою дату рождения Ксения Прокофьева не скрывает, девушка отлично себя ощущает в своем возрасте. До проекта Ксения шутила на тему свой второй личности «Оксаны», по словам девушки она появляется в ней после того, как она примет алкоголь.

В Домодедово Ксения Прокофьева прожила все свое детство и юность, до попадания на «Пацанки».

Пацанки

После того, как Ксения поняла, что не в силах изменить свою жизнь самостоятельно, она подала заявку на кастинг проекта. До этого девушка всячески пыталась привлечь к себе внимание, не только со стороны своих знакомых и друзей, но и родителей.

Девушка хотела получить помощи, послушать совет. Как говорит сама Ксения, ее родители не давали ей заботы, она не ощущала ее. Мама Ксении Прокофьевой – Светлана, не понимает, что именно она сделала не так, как она сама призналась, любила дочь как умела.

Девушка хочет быть другой, она хочет вернуть себя прежнею — такой которой была несколько лет назад, бросить свои пагубные привычки. Ксения хочет доказать себе и своим близким что способна измениться.

фото Ксения Прокофьева

С первых же дней на проекте «Пацанки» Ксения Прокофьева показала себя как хорошего человека, девушка не делает пакости своим одноклассницам, не сплетничает за спиной и тем более не вступает с девочками в драки.

Ксюша Прокофьева несколько раз оказывалась худшей ученицей недели, однако смогла исправиться и хорошо проходила испытания в конце недели. Ксения напоминает преподавателем ученицу третьего сезона пацанок – Анну Михееву.

Личная жизнь

Еще учась в школе Ксения Прокофьева влюбилась в молодого человека. Как признается сама девушка, она начала перенимать его привычки, стала вести себя также как он.

Начала употреблять алкоголь. Вскоре, после некоторых месяцев отношений пара распалась. Парень Ксении Прокофьевой вскоре женился, а Ксения осталась одна.

Свою личную жизнь Ксения Прокофьева не скрывает, она активно делится ей в своих социальных сетях. Фото Ксении Прокофьевой часто появляются в фан-группах девушки.

фото Ксения Прокофьева пацанки

Популярность в инстаграме

Сейчас пацанка активно ведет свой инстаграм. Число подписчиков девушки превышает 60 тысяч. Благодаря проекту Ксюша очень преобразилась не только внутри, но и снаружи, сейчас девушка схожа с моделью и блоггером инстаграма – Сашей Шамко.

Ксения Прокофьева сейчас

Вместе со своими одноклассницами, ученицами проекта «Пацанки» пятого сезона, Ксюша записывает видео в тик-ток. Девушки уже имеют немалую популярность. Можно сказать, что именно с этих видео началась  биография Ксении Прокофьевой в интернет индустрии – блоггерстве.

Фото Ксении Прокофьевой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...