Популярные блоггеры » Лисса Авеми

Лисса Авеми

Лисса Авеми фото

Биография Лиссы Авеми

Родилась Лисса Авеми 17 февраля 1997 года в Москве в русско-немецкой семье, но практически сразу после рождения переехала с семьей в Англию в город Дартфорт. В 3 года начала ходить в детский сад Лондона и уже в 5 поступила в первый класс. Из-за деятельности семьи постоянные переезды.

За свою школьную жизнь сменила 9 школ в разных странах и городах мира. В детстве жила без друзей и близких отношений потому, что понимала, что заводить любые отношения чревато болью, ведь семья не задерживалась в одном месте больше чем на год. Закончила школу в 15 лет экстерном в Москве и там же поступила в НИУ-ВШЭ на факультет журналистики. Родители уехали жить в Германию и с тех пор Лисса и её семья живут в разных странах.

блоггер Лисса Авеми фото

Карьера на ютубе

Видео на канале девушки выходят начиная с 17 года и за этот короткий срок Бьюти блогерша Лисса Авеми достигла самых высоких показателей. За её каналом следят 700.000 человек. Причина такой популярности в том, что Лисса знает о чем говорит. Она на личном примере рассказывает как о своих бьюти промахах, так и о верных решениях.
Её канал мотивирует девушек сделать всё, чтобы полюбить себя, чтобы не взирая на общественное мнение быть собой и делать все для того, чтобы быть счастливой. Популярная рубрика на канале Лиссы «Как стать красивой?», где целая серия видео посвящена вопросам внешней и внутренней красоты — совершенно новый виток в сфере бьюти блогинга. И зрители и подписчики Лиссы благодарят ей за её честность.

Благодаря успешному бьюти блоггу крупные косметические и не только бренды постоянно сотрудничают с Лиссой Авеми. Съемки для рекламных компаний, участие в телепроектах. Канал Лиссы и её личность привлекает все больше внимания со стороны представителей бьюти сегмента. Поэтому скучать бьюти блоггерше не приходится.
Из недавних проектов она снималась для видеорекламы косметического гиганта MAC ,журнала ELLE GIRL, выступала как амбассадор и модель для линии матовых помад Lingerie от NYX Professional makeup. Фотографии Лиссы разместились на территории всей России в каждом магазине этого бренда.

Лисса Авеми фото

Интересные факты Лиссы Авеми

  • Лисса вышла замуж по достижению совершеннолетия. Родители пары не знали о их намерениях. И узнали о новом статусе молодых людей уже после того как штампы были проставлены в паспорта.
  • Первая публикация в крупном глянцевом журнале как в онлайн, так и офлайн версии у Лиссы появилась уже спустя 2 месяца после создания её Ютуб канала.
  • Подписчики Лиссы, которых она называет Фоксы одна из самых активных блогерских аудиторий .Среди бьюти блогеров этого же количества подписчиков у аудитории Лиссы нет даже близкого конкурента.
  • Лисса увлекается аниме, на её рабочем столе всегда стоит изображение одного из героев. На её шее набита татуировка с кандзи «Ai (-рус.Любовь)», как у одного из персонажей вселенной Наруто.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...