Популярные блоггеры » Любовь Цоколо-Булах

Любовь Цоколо-Булах

Любовь Цоколо фото

Биография Любови Цоколо (Булах)

Любовь Цоколо (Булах) – издатель, главный редактор SUPER MAMA Moscow, SUPER MAMA Dubai, SUPER MAMA Дети, Организатор премии «Супер Мама Года», амбассадор брендов Natalia Gart, Opia, Галерея Меха, Mercury Wedding, организатор детских модных показов на MBFW, EstetFW, Moscow FW, продюсер бренда детской одежды Miss Alice, член благотворительного фонда «Жизнь как чудо», популярный блоггер и модель.

Программист по образованию, талантливый организатор и идейный вдохновитель по призванию, Любовь Булах ломает стереотипы о современных матерях и их роли в обществе, бизнесе и семье.

Детство

Любовь Цоколо родилась в Ростовской области, городе Новочеркасске 2 мая 1985 года. Росла девушка в многодетной семье, помимо нее у родителей был старший сын Максим и младший Артем.

В школе девушка делала большие успехи – окончила обучение с серебряной медалью. После Любовь поступила в Южно-Российский государственный политехнический университе на кафедру «Автоматизированные информационные технологии управления».

Любовь Цоколо фото

Популярность в инстаграме

Успешная, красивая и активная Любовь добивалась всего сама: без связей и без влиятельной поддержки. Дети – ее мотиватор. Любовь Цоколо – популярный блоггер. Число ее подписчиков в инстаграме превышает 130 тысяч.

Любовь притягивает женщин и матерей со схожей философией. Она сама признается, что только благодаря невероятным примерам в ее окружении, ей пришла мысль о создании премии «Супер Мама Года». Началось все с регионов – премия имела огромный успех и интерес. Тогда, Любовь решила, что это событие достойно федерального масштаба. Первая премия в Москве прошла в 2016 году, вызвав положительный отклик у общественности.

Любовь Цоколо обладает потрясающими модельными данными, вес девушки – 60 килограмм, рост – 175 сантиметров.

SuperMama

Любовь Цоколо является главным редактором глянцевого журнала «SuperMama». Глянцевый журнал «SuperMama» — набирает обороты с каждым днем.

Этот журнал о красивых и успешных женщинах, которые сумели реализовать себя не только в материнстве, но и в карьере. Многих молодых мам мотивируют статьи журнала на свершения в их карьере.

Любовь Цоколо фото

Главный редактор и мама двоих детей на своем примере доказала, что начинать никогда не поздно, или же всему свое время. И ее время пришло. Сегодня она красуется на обложках журналов, дает интервью в L’officiel, рекламирует одежду, занимается благотворительностью, издает несколько журналов и даже организовала в тандеме ежегодную премию таким же матерям, которые работают над собой и добиваются поставленных целей.

В этом ноябре Любовь вручит премию «Супер Мама Года 2020» уже в пятый раз — замечательные мамы и привлекательные женщины предстанут во всей красе и продемонстрируют свои таланты.

Личная жизнь

Любовь Цоколо – мама двух потрясающих девочек. Старшая дочь – Ксения, девочке 11 лет, младшая – Александра, ей 8 лет.

Свою личную жизнь Любовь не скрывает от подписчиков. В ее инстаграме часто появляются фотографии детей и ее второй половинки. Подписчики очень ценят искренность Любови и всегда оставляют комплименты в комментариях под фотографиями блоггера.

Фото Любовь Цоколо-Булах

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...