Популярные блоггеры » Марина Голомаздина

Марина Голомаздина

Марина Голомаздина фото

Биография Марины Голомаздиной

Марина Голомаздина – соосновательница одного из самых узнаваемых российских брендов одежды 12STOREEZ. Свой бред Марина основала вместе со своей сестрой близнецом – Ириной Голомаздиной.

Родились девушки 4 января 1983 года в городе Екатеринбурге. Марина и Ирина Голомаздины с детства были одни целым, сестры понимают друг друга с полуслова. Девушки воспитывались в полноценной семье с мамой и папой.

Детство

Также у близняшек есть младшая сестра – Катя. Катя двоюродная сестра, она младше девочек на 10 лет. Все три сестры провели свое детство вместе.

Во время учебы в школе, девочки посещали дополнительные занятия. Некоторые, из которых были:  спортивные секции, занятия изобразительным искусством и музыка.

Ирина и Марина Голомаздина фото

Ирина и Марина

До создания собственного бренда Марина и Ирина Голомаздины работали в бутиках с одеждой, в качестве консультантов.  В одном из своих видео на ютубе девушки рассказали о том, что подвигло их основать собственный бренд.

Дело в том, что Ирина и Марина самостоятельно создавали себе одежду. И после того, как стали получать множество комплементов и вопросах о своих вещах, поняли, что могут создать собственную коллекцию одежды.

Бренд 12STOREEZ

Свой бренд одежды девушки открыли совместно с молодым человеком Ирины – Иваном Хохловым в 2014 году. За короткие сроки компания 12STOREEZ стала одной из самых успешных и узнаваемых российских брендов одежды.

В 2018 году количество магазинов составило 21. Помимо магазинов в родном городе сестер Екатеринбурге и Москве, 12STOREEZ открылся в таких городах как: Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Казань и Владивосток.

Компания не продает франшизу, бренд самостоятельно развивается и открывает все больше и больше магазинов по всей России. Не случайно бренд имеет цифры в своем названии. Число 12 подразумевает собой, 12 капсул, которые выходят в начале каждого месяца.

Не смотря на то, что бренд 12STOREEZ имеет немало магазинов в нескольких городах России, а большее количество бутиков сосредоточено в Москве. Марина и Ирина по сей день питают любовь к родному городу и считают, что именно Екатеринбург является идеальным городам для жизни.

семья Марина Голомаздина фото

Популярность

Помимо развития бренда, Марина Голомаздина в некотором образе является блоггером. Число подписчиков ее инстаграма превышает 165 тысяч. Марина активно ведет свой профиль, делиться фото с рабочими моментами, повседневной жизни, отвечает на вопросы своих подписчиков.

Девушка имеет идеальные параметры, рост Марины Голомаздиной 164 сантиметра, вес 48 килограмм.

Ютуб канал

Ютуб канал сестры вместе со своей командой начали вести в октябре 2017 года. Видео на канале выходят регулярно. Они будут полезны не только поклонником близняшек, но  и всем тем, кто следить за модными тенденциями или еще находится в поиске своего собственного стиля.

Свой возраст Марина и Ирина не скрывают. Девушки наоборот, делятся секретами своей красоты, правильным образом жизни. На ютуб канале можно увидеть видео о правильном питании, похудении и занятиях спортом.

муж Марины Голомаздиной фото

Личная жизнь

Марина не скрывает своей личной жизни. Девушка регулярно выставляет совместные фото со своим избранником Робертом. Роберта и Марину познакомил сооснователь бренда 12STOREEZ и по совместительству муж Ирины – Иван Хохлов.

Муж Марины Голомаздиной живет в Екатеринбурге, и после того как они поженились она переехала туда. Как говорит сама Марина, сейчас она живет на два города Москву и Екатеринбург.

Роберта можно увидеть на фото в инстаграме 12STOREEZ, в качестве модели мужской коллекции. А еще в таких съемках частенько принимает участие домашний питомец Марины – Пьер. С Пьером любое фото становиться более милым и теплым.

Фото Марины Голомаздиной

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...