Биографии » Мария Лебедева

Мария Лебедева

волосы Мария Лебедева фото

Биография Марии Лебедевой

Мария Лебедева популярный блоггер, участница проекта «Пацанки 6» на телеканале «Пятница». С первой серии проекта, девушка вызвала большой интерес к себе и своей истории, с которой пришла.

Мария открыто заявила о своих проблемах пережитых в детстве, а также со своей неконтролируемой агрессией. Многим телезрителям показалось, что девушка напоминает ученицу прошлого сезона проекта «Пацанки» — Анастасию Петрову.

После проекта Мария общается с участницами прошлого сезона: Костьей Купер, Беллой Кузнецовой, Лизой Калтыгиной и другими.

Детство

Родилась Мария Лебедева в городе на северо-западе России, административном центре Псковской области – Пскове 26 сентября 1996 года. Мария росла в семье с мамой и старшим братом.

Маша с детства была активным ребенком. Девушка посещала несколько внешкольных дисциплин. А в самой школе, с особым интересом посещала занятия литературы, изобразительного искусства и информатики.

Мария Лебедева фото

Детская травма

В детстве Маши произошла страшная история, которая повлекла за собой глубокую психологическую травму. Когда Маша была маленькая, ей было четыре года, друзья брата издевались над ней. Но в силу своего возраста, девочка не смогла за себя постоять.

Эта ситуация по сей день тревожит ее. Прейдя на проект «Пацанки 6» она подробно рассказала об этой ситуации и о своих переживаниях. Психолог проекта, помогает Марии справиться с этой историей и пережить ее.

Юность Маши Лебедевой

В юности Маша Лебедева начала активно заниматься сортом. У девушки появилось сильное желание и стремление обладать хорошей физической подготовкой. В случае чего, умение постоять за себя.

Однако, одновременно с этим, у девушки появились пагубные привычки – это употребление алкоголя. Мария рассказывала, что она имеет проблемы с агрессией, девушка несдержанна, ей сложно держать над собой контроль, и если она находится в алкогольном опьянении, ее состояние и физическая сила, могут навредить другим людям.

Спортивные достижения

Профессионально заниматься спортом Мария Лебедева начала в 2016 году. Предпочтение девушки выпало на занятия пауэрлифтингом. Долгим упорством и своими стараниями, Мария смогла достичь больших результатов.

Девушка стала выступать на соревнованиях и получила немало похвалы и званий. Мария Лебедева является призером чемпионата Европы, членом сборной странны по пауэрлифтингу, а также имеет звания  мастера спорта.

пацанки Мария Лебедева

Проект «Пацанки 6»

Первый выпуск проекта «Пацанки 6» вышел 16 сентября 2021 года. Выпускать проект «Пацанки» в сентябре стало уже некой традицией телеканала «Пятница». Шестой сезон стал неким всплеском, среди фанатов проекта, ведь в него вернули одного из преподавателей – Татьяну Полякову, всеми полюбившуюся еще ранее.

Появившись в первом выпуски, Мария приложила грубую физическую силу по отношению к другой участнице проекта – Анастасии Наточки. В последствие чего, девушка почти половину сезона проекта была вынуждена ходить с опухшими веками. Также, Мария Лебедева применяла силу и в отношении других участниц. В одном из таких конфликтов, участница даже хотела покинуть проект.

Постепенно находясь на проекте, Маша встала на путь изменений. Девушка потихоньку начала контролировать свою агрессию. Девушка держит себя в руках, и не применяет физическую силу на других учениц. Девушка сумела держать над собой контроль, она теперь умеет решать конфликт разговором, а не кулаками.

Дружба с участницами

На проекте «Пацанки» Мария Лебедева сумела обзавестись приятелями и друзьями. Изначально Мария начала тесно общаться с такими ученицами как: Анна Тихая, Татьяна Каширина, Крис Желтаченко и Анной Загвоздкиной.

Петрова и Мария Лебедева фото

Более тесно Мария Лебедева общается с Татьяной Кашириной, на проекте, девушки поддерживают друг друга на испытаниях, а также на церемониях выгона. Однако, стоит заметить, что Татьяне Кашириной более трудно сдерживать свои эмоции, она может позволить себе проявить физическую силу. В эти моменты, Мария ее не поддерживает, она не вступает в драку вслед за Таней.

Отношения с мамой

У Марии Лебедевой сложные отношения с мамой. Она рассказала, что держит на нее обиду, из-за того что произошло с ней в детстве. Ей сложно сейчас с ней общаться и найти общий язык.

Однако, на родительской надели проекта «Пацанки» психолог Любовь Розенберг помогла девушки наладить отношения с мамой. Между ними состоялся серьезный разговор, где они оби высказались друг другу. А закрепила их отношения – неделя, в которой они проходили парные испытания.

Мария Лебедева и Анастасия Петрова

Зрители проекта пацанки, увидев первый выпуск стали писать множество комментариев на тему того, что Мария Лебедева напоминает участницу предыдущего выпуска и победительницу проекта – Анастасию Петрову.

Девушки похожи между собой. Обе девушки неравнодушны к спорту, у обеих пацанок проблемы с самоконтролем, некоторые телезрители даже отметили их внешнее сходство. Преподаватели «Школы Леди» не раз спрашивали у Марии, пришла ли она на проект, повторить опыт и стать второй по счету «Анастасией Петровой».

Однако все сомнения отпали, когда Мария Лебедева прошла детектор лжи и ответила на вопрос о том, что не хочет повторять модель поведения Насти. Ответ оказался честным.

костья купер и Мария Лебедева

Жизнь после проекта

Жизнь Марии Лебедевой кардинально поменялась после участия в проекте «Пацанки» на телеканале «Пятница». После участия Маша вышла другим человеком. Она смогла справиться со своими пагубными привычками, проработать детские травмы, побороть свою агрессию по отношению к другим людям.

Мария Лебедева отличный пример того, что свою жизнь можно поменять и начать все с чистого листа.

Стиль

После выхода проекта, Мария Лебедева стала популярна в сети. За девушкой стали активно наблюдать во всевозможных социальных сетях, в особенности в инстаграме.

Девушка нередко делиться своими фото, в которых всегда выглядит превосходно. Зрителям проекта запал в душу стиль Марии Лебедевой. Девушка имеет хорошее чувство вкуса. Многие ее луки молодые девушки берут как пример для подражания. Маша умело подбирает одежду и сочетает ее между собой.

Танк и Мария Лебедева фото

Тату Марии Лебедевой

Количество тату Марии Лебедевой насчитывается более чем сорок. Свою первую тату, Маша набила в виде изображения сердца, в котором было выбито ее имя. После, на теле девушки начали появляться и другие татуировки.

Самое приметное тату Марии Лебедевой – это тату на ее лице, над бровью слово «Movero», что с латыни переводится как: «приводить в движение, двигать», «двигать туда и сюда, потряхивать, потрясать».

Большое количество тату Маши можно увидеть на ее фото в инстаграме. Девушка охотно делиться снимками, рассказывая историю своих тату и их значение для нее.

Личная жизнь

В одной из выпусков проекта «Пацанки 6» Мария Лебедева поделилась откровением, которые было связано с ее личной жизнью. Девушка рассказала, о том, что состояла в отношениях со своим тренером, в последствие чего, он нехорошо с ней поступил. Этот эпизод также отложился в памяти девушки, у нее есть проблемы с доверием к людям.

Сейчас Мария Лебедева не распространяется о своей личной жизни, сложно сделать вывод о том находится ли девушка в отношениях или нет.

Мария Лебедева фото

Популярность в инстаграме

На сегодняшний день число подписчиков Маши в инстаграме превышает 200 тысяч. Девушка является одной из самых популярных в сети учениц шестого сезона. Инстаграм Марии Лебедевой набирает обороты каждый день.

Каждое фото Маши насчитывает большое количество лайков и комментариев. В инстаграме Мария Лебедева нередко отвечает на вопросы своих подписчиков, а также регулярно выставляет фотографии и видео из своей повседневной жизни, что очень сильно радует ее поклонников.

Знак зодиака

По знаку зодиака Мария Лебедева – Весы. Весы – чаще всего ассоциируется с уверенностью, самообладанием и балансом.

Они любят искусство и выполняют самые разные задачи. Весы  любят мечтать. Иногда весам сложно самостоятельно принимать решения, поэтому  им нужны близкие люди, чтобы указывать им правильное направление. Весы любят творческую работу. Они счастливы, делать добро. Они талантливы. Весы видят во многих вещах скрытый смысл.

Вместе с этой биографией просматривают: