Популярные блоггеры » Наталина Муа

Наталина Муа

макияж Наталина Муа фото

Биография Наталины Муа

Наталина Муа – бьюти блоггер, визажист, дизайнер бренда одежды «Tutto Bene» и основатель школы макияжа «Tutto Bene Make Up School». Поклонники Наталины называют ее блоггером с душой визажиста.

Настоящая фамилия Наталины Муа – Шубина. «Муа» — это творческий псевдоним девушки. Родилась Наталина Муа 3 мая 1986 года в России городе Москве. С детства девушка интересовалась художественным творчеством.

Во время обучения в школе, Натали параллельно посещала художественную школу. Благодаря этим занятиям, Наталина имеет потрясающее чувство вкуса. Тому подтверждение разнообразие макияжей, которые она периодически демонстрирует в своем инстаграме и ютуб канале.

блоггер Наталина Муа фото

Ютуб канал

Свою деятельность на ютубе, Наталина Муа начала в 2016 году. Еще до того, как она начала записывать видео, девушка уже имела опыт в сфере макияжа.

В некоторых источниках указано, что Наталина Муа проходила обучение в школе визажистов Гоар Аветисян. Однако, сама Наталина, четко не отвечала на этот вопрос.

Все видео Наталины Муа на ее канале сняты на бьюти тематику, тем не менее, они достаточно разнообразны. Например: макияж знаменитости, обзор различных марок косметики, основы скульптурирование лица, укладки волос и различные другие.

Наталина регулярно выпускает видео на свой ютуб канал. Ориентировочно два, три в неделю. На сегодняшний день число подписчиков Наталины Муа на ютуб канале превышает 350 тысяч.

Съемки с Андреем Петровым

В 2018 году Наталина Мау начала записывать совместные видео с бьюти блоггером Андреем Петров. История знакомства блоггеров началась после того, как Андрей Петров прошел обучение в школе визажистов Наталины.

После этого блоггеры стабильно записывают совместные видео на свои ютуб каналы. Видео Наталины Муа и Андрея Петрова получаются вдвойне информативными и позитивными.

фото Наталина Муа

Популярность в инстаграме

Биография Наталины Муа в инстаграме началась примерно в 2017 году. Именно тогда количество подписчиков девушки стало стремительно расти.

Наталина одна из самых жизнерадостных и положительных бьюти блоггеров. Девушка всегда честно высказывается о различных косметических брендах. Помимо правды и искренности в работе и бьюти сфере. Свой возраст Наталина Муа не скрывает.

Регулярно в инстаграме девушки присутствует рубрика распаковка необычных бьюти средств, которые она заказывает из Европы и Северной Америки.

Наталина также делиться и своей повседневной жизнью со зрителями. Муж Наталины Муа поддерживает ее деятельность и периодически помогает со съемками.

Школа макияжа

Помимо всей своей творческой деятельности, Наталина является представителем школы макияжа «Tutto Bene Make Up School». В школе девушки не только могут получить полезные знания и навыки. Но и обучиться профессии визажист.

Также в школе макияжа Наталины Муа можно пройти курс по созданию локонов и идеальной голливудской укладке, курс «Макияж для себя» после которого, девушка сможет сделать себе самостоятельно макияж любой сложности.

Все ученицы, побывавшие в школе макияжа Наталины Муа, оставляют только положительные отзывы и рекомендации для своих подруг и знакомых.

муж Наталина Муа фото

Личная жизнь

В своем инстаграме Наталина Муа редко выставляет совместные фото со своим мужем. Поэтому, личная жизнь девушки не является тайной для ее зрителей.

Муж Наталины Муа предпочитает оставаться за кадром. Поэтому Наталина редко обсуждает свою личную жизнь.

В социальных сетях Наталина часто показывает своих собак, делиться их фото, прогулками дрессировками и походам к ветеринару. Собаки Наталины Муа является неотъемлемой частью введения ее инстаграма.

Фото Наталины Муа

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...