Пацанки » Наталья Гончарова

Наталья Гончарова

пацанки 5 Наталья Гончарова фото

Наталья Гончарова: Биография

В 2020 году Наталья Гончарова стала ученицей пятого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Девушка пришла на проект в возрасте 24 лет. Девушке сложно признавать тот факт, что она может быть в чем-то неидеальна.

Родилась Наталья Гончарова между Польшей и Литвой на побережье Балтийского моря, в городе Калининграде 13 сентября 1996 года. В школе Наташа училась на хорошие оценки, параллельно занималась в музыкальной школе. У Наташи отличные вокальные данные, это девушка продемонстрировала еще в первой серии проекта «Пацанки».

С особым усердием в школе девушка занималась английским языком, обществознанием и историей. Также Наталья питает большую любовь к поэзии.

Еще до того, как принять участие в проекте «Пацанки» Наталья Гончарова проходила кастинг в шоу «Дом 2», однако не прошла его и не стала участвовать.

Образование

После окончания школы, Наталья Гончарова поступила в Балтийский федеральный университет имени Канта на факультет юриспруденции. Окончив четырехлетнее направление бакалавриата, Наталья подала документы в магистратуру.

Отучившись еще два года, деушка получила диплом. Однако, работать по специальности Наташе так и не удалось. Девушка выбрала другой путь.

Наталья Гончарова фото

Наташа Гончарова и работа в вебкаме

Работает Наталья Гончарова в сфере оказания необычных услуг – Наташа является вебкам моделью. Для Натальи ее работа является неким задором, привлекать внимание мужчин, чьих-то мужей, женихов, братьев.

Наташа с гордостью говорит, что у нее нет табу. Она открыта ко всему. Девушки очень нравится внимание, которое на нее обращают, нравятся взгляды в ее след. Ей очень приятно надолго оставаться в памяти мужчины, с которым она была некоторое время.

Мама Натальи Гончаровой не знает о ее работе. Девушка не хочет, чтобы мама знала о ее деятельности, ей очень стыдно перед ней.

Отношения с родителями

Мама пацанки всегда мечтала о достойной и престижной профессии для своей дочери – прокурором или следователем, ведь девушка имеет хорошее образование.

Работать не по специальности Наташа решила не только из-за своих собственных предпочтений. Ее нынешняя работа хорошо оплачивается. Она помогает не только обеспечить жизнь самой Наталье, но и помочь ее маме. У мамы Наташи рак. Заработанные деньги она тратит на ее лечение.

Самой Наталье не нравится ее работа, по ее словам ее затянуло в эту пучину, из которой она не может самостоятельно выбраться. Она не знает, как ей жить дальше. Как побороть себя. Девушка очень хочет, чтобы ее мама гордилась ей.

пацанки Наталья Гончарова фото

Наталья Гончарова на проекте «Пацанки»

Перед тем как прийти на кастинг проекта, Наташа Гончарова решила сама для себя, что она очень слаба. Пацанка не в силах самостоятельно выбраться из той жизненной ситуаций, в которой она оказалась.

Девушка искренне хочет измениться, доказать себе и своей маме что способна прожить достойно свою жизнь. На проекте Наташа пытается себя переломить, открыться преподавателям и психологу проекта. Она рассказала о пережитых психологических травмах и смогла освободиться от них.

В пятой серии проекта, во время прохождения полиграфа, Наталья Гончарова призналась, что считает себя лучше других девочек на проекте. Телезрители сразу же сравнили это с неким нарциссизмом участницы третьего сезона – Ксении Милас.

Но при всем этом, девушка очень искренне дружит с другими участницами проекта, больше всех она поддерживает ученицу – Екатерина Ванышеву. Ее доброта и открытость напоминает победительницу четвертого сезона – Диану Чрагян.

Наталья Гончарова отличается от других учениц проекта. Девушка имеет пагубные привычки, однако она вовсе не проявляет агрессию к окружающим ее людям. Девушка очень сдержана и никогда не опускается до нанесения побоев. Это достойно большого уважения.

Также на проекте, Наташа помогает другим ученицам ухаживать за собой. Она дает советы по уходу, прическе, стилю. В некоторых случаях даже помогает со сборами на вечеринку, подбирает макияж.

Фигура Натальи Гончаровой

Наталья Гончарова обладательница пышных форм, красивого размера. Этим она очень гордится. Свои формы девушка выгодно подчеркивает благодаря своей элегантной одежде. Она умеет себя показать.

К этому она призывала и своих одноклассниц. Наташа была очень удивлена и возмущена слышать самокритичные высказывания от одноклассниц с пышными формами. Ведь Наталья не понаслышке знает о том, что пышные формы не по-детски привлекают мужчин.

Благодаря такой уверенности и красоте девушки, многие телезрительницы посмотрели на себя с другой стороны. Стали менее самокритичны, начали ухаживать за собой, принимать свое тело и наслаждаться им.

В шутку ради, можно сказать, что приход Натальи точно был не зря. Многие поклонницы девушки стали следить за ней и в ее социальных сетях, преимущественно в инстаграме. Помимо выставления красивых фото, Наталья Гончарова часто общается с подписчиками, отвечает на вопросы и рассказывает о себе.

Девушку неоднократно сравнивали с Никой Вайпер, инстаграмным инфлюенсером. Есть некие схожие моменты, в чувстве юмора девушек.

макияж Наталья Гончарова фото

Жизнь после проекта

Жизнь Натали Гончаровой после проекта «Пацанки» поменялась во всех отношениях. Она смогла наладить отношения с мамой, услышать ее похвалу и одобрение. Сменить сферу деятельности и наконец, воспользоваться своим прекрасным образование и начать работать по специальности.

Еще до проекта, Наталья Гончарова любила экспериментировать со своей внешностью, девушка умела подчеркнуть свою красоту. Макияж Наталья обожала делать очень ярким, она вдохновлялась знаменитым визажистом – Гоар Аветисян.

Наташа Гончарова в инстаграме

В родном городе Наташи Гончаровой – Калининграде многие болели за ее победу в шоу. Отправляли сообщения со словами поддержки. Она открылась для многих с новой стороны. Со стороны маленькой беззащитной девочки, ранимой и сентиментальной.

пацанка Наталья Гончарова фото

Видео Натальи Гончаровой в инстаграме собирают большое количество лайков. Биография Натальи в лице блоггера началась после ее видео с одноклассницами в тик-токе — популярной площадке для видеоблоггеров.

Каждое новое фото Натальи Гончаровой в инстаграме незамедлительно разлетается по интернету ее подписчиками, они осыпают девушку бесчисленным количеством комплиментов.

Фото Натальи Гончаровой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 3,25 из 5)
Загрузка...