Пацанки » Наталья Стрельникова

Наталья Стрельникова

пацанки Наталья Стрельникова фото

Биография Натальи Стрельниковой

Как говорит сама Наташа, дома она хорошая девочка, вне дома она совершенно другая. Наташа рассказывала, что ее друзья – это люди криминального формата, вымогательство, разбой.

Наташа Стрельникова пришла на проект «Пацанки» чтобы изменить свою жизнь. Огромной мотивацией для нее служит дочь – Лера. Она хочет поменяться, чтобы стать хорошей матерью и примером для своей дочери, а также вернуть доверие своих родителей.

Детство

Наталья Стрельникова родилась в нефтегазовой столице России городе Тюмени 10 декабря 1991 года. Родилась девушка в год Металлической Козы по Восточному Календарю. По знаку зодиака она стрелец.

Стрельцы – достаточно предприимчивый знак зодиака, такие люди редко сидят на месте, им нужно постоянное развитие. Они очень легки на подъем, активны и дружелюбны. Зачастую стрельцы очень прямолинейны. Не топчутся на одном месте подолгу.

Росла Наташа в полноценной семье с мамой и папой. В школе была очень старательной девочкой. Занималась изобразительным искусством. С большим рвением изучала химию, физику и литературу.

макияж Наталья Стрельникова фото

Еще Наталья занималась спортом, посещала несколько спортивных секций. Она даже ездила на окружные соревнования, представляя в них свою школу, где заслужено, получала почетные места.

Наталья Стрельникова очень эрудированная девушка. Она читала много книг, Наташа питает любовь к поэзии. Этим она покорила преподавателя школы Леди – Марию Третьякову.

Дочка Наташи Стрельниковой

Родители Наташи бояться, что она ведет криминальный образ жизни. У родителей нет доверия. Мама Наташи очень переживает за свою внучку, дочь Наташи – Лерочку. Мама Наташи считает, что сама Наташа неадекватная, и не хочет, чтобы она много времени проводила с Лерой. Она считает, что ей не нужно доверять ребенка.

Конечно, Наташа очень благодарна своим родителям, ведь они прикладывают множество усилий, помогая ей растить дочь.

Наталья очень любит и дорожит своей дочерью. Это очень заметно, в каждой серии проекта «Пацанки» Наталья говорила о своей дочери, что именно для нее она хочет измениться. Свою дочь Наталья называет «принцессой».

Жизнь до проекта

В возрасте восемнадцати лет, Наташа попала в лагерь. Она совершила преступление в организованной преступной группе. В лагере, Наталья отбывала свой срок – три года. Это было одно из самых страшных воспоминаний Натальи. Девушка еще долгое время жила в страхе.

На первый взгляд, кажется, что Наталья Стрельникова очаровательная и милая девушка. Но на самом деле, она многое пережила за свой юный возраст. Свою дату рождения она не скрывает, пришла на проект в возрасте 29 лет.

волосы Наталья Стрельникова фото

Наташа имеет множество психологических травм, переживаний, страхов, обид. Девушке очень сложно справляться с ними. Помимо психологических травм, Наталья имеет и физические: у девушки девять сотрясений головного мозга, черепно-мозговая травма, разбитая коленная чашечка.

Не в силах самостоятельно перебороть себя и встать на правильный путь, Наталья приняла решения подать заявку на кастинг проекта «Пацанки» 5.

Проект «Пацанки»

В сентябре 2020 года Наталья Стрельникова стала одной из участниц проекта «Пацанки» 5 на телеканале «Пятница». В пятом сезоне Наташа оказалась самой взрослой участницей.

Возможно, благодаря своему возрасту, Наталья Стрельникова вела себя очень достойно, девушка не провоцировала и сама не вступала в драки. Почти на протяжении всего проекта, Наталья держалась очень хорошо.

Конечно, у девушки случались недопонимания с другими ученицами, например такими как: Костья Купер и Белла Кузнецова. Однако, Наталья умела вести диалог и могла решить ситуацию без помощи физической силы, именно за это, она полюбилась многим телезрителям.

Девушка хорошо проходила испытания преподавателей, а также прорабатывала свои психологические проблемы с психологом проекта. Наташа была очень открыта к изменениям. Она не стеснялась рассказывать о страшных ситуациях из своей жизни. Ведь девушка искренни хотела побороть в себе агрессию, старые обиды и переживания.

Уход

На четвертой недели обучения, Наташа Стрельникова покинула проект. Преподаватели приняли такое решение, потому что на их взгляд, Наташа почти поборола свои психологические проблемы, у нее остались лишь пагубные привычки, которые она должна преодолеть уже за стенами школы Леди.

пацанки Наталья Стрельникова фото

Изменения

Покинув проект, Наталья не остановила свою трансформацию. Девушка самостоятельно продолжила менять свою жизнь. Она, набравшись опыта на проекте, направила его в нужное русло.

Помимо всех внутренних преображений, Наталья Стрельникова начала преображаться и внешне. Все свои этапы изменений девушка транслирует в инстаграме. Также она показывает все этапы своих изменений, вдохновляя и других девушек на это.

Популярность в инстаграме

После проекта «Пацанки» Наташа Стрельникова стала активно вести свои социальные сети: инстаграм и вк. Девушка регулярно подключается с прямыми эфирами.

Инстаграм Натальи Стрельниковой насчитывает более 95 тысяч фолловеров. Там девушка рассказывает о своей жизни, общается с подписчицами, делиться своими фото.

В инстаграме Наташи часто можно увидеть ее дочь – Леру. Такие фото особенно приятны подписчикам, они собирают кучу лайков.

Сейчас Наталья перебралась из Тюмени в Москву. Девушке очень нравится столица. Не так давно в декабре, Наталья устроила свою первую фан-встречу со своими подписчиками, в одном из крупных торговых центров.

Наталья Стрельникова фото

Помимо инстаграма, Наталья Стрельникова активно развивает свой тик-ток. Там девушка снимает короткие юмористические видео, которые по вкусу ее аудитории.

Личная жизнь

Свою личную жизнь, Наталья Стрельникова не скрывает. Девушка всем делиться в своем инстаграме. Очень легко догадаться, что именно на любовном фронте у девушке, заглянув к ней на страничку. Именно своей искренностью и откровенностью девушка полюбилась многим.

Фото Натальи Стрельниковой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...