Популярные блоггеры » Ника Вайпер

Ника Вайпер

модель Ника Вайпер фото

Биография Ники Вайпер

Ника Вайпер – популярный инстаграм блоггер. Вайны Ники Вайпер набирают миллионы просмотров в инстаграме.

Детство и юность

Ника Вайпер родилась 21 мая 1988 года в Новосибирске. С детства Ника было очень активным ребенком, любила быть в центре внимания. Воспитанием Ники занималась мама. Отец девочки работал в другом городе, он приезжал на выходные, чтобы проводить время вместе с дочерью.
Не смотря на такие редкие встречи, между Никой и ее отцом очень теплые отношения. Во время обучения в школе, Ника параллельно занималась английским языком. В этом ей помогала ее мама. Мама Ники Вайпер работала школьным учителем английского языка.

Заниматься иностранными языками Нике Вайпер приносило большое удовольствие. Большую часть своего времени девушка тратила на образование. Ника могла часами делать домашнее задания и изучать англоязычную литературу. Одними из любимых предметов в школе у Ники Вайпер были уроки английского языка, литературы и риторики.
Ника Вайпер окончила школу с серебреной медалью. После этого перед ней стал трудный выбор куда же пойти учиться. Много времени Ника проводила в зоопарке вместе с отцом, любовь к животным побуждало девушку пойти учиться на ветеринара. Однако боязнь крови помешала это сделать.
Выбор девушки остановился на факультете лингвистики. Ника Вайпер поступила в Новосибирский Государственный университет на специальность переводчика. Во время обучения, девушка делала большие успехи в университете. Она участвовала во всевозможных олимпиадах и конкурсах, где не редко занимала призовые места.
фото блоггер Ника Вайпер
Не смотря, на столь юный возраст Ника Вайпер делала большие успехи в изучении иностранных языков. Девушка была одной из самых талантливых учеников на курсе. Ника приняла участие в образовательном проекте, по обмену учеников и поехала совершенствовать свои знания английского в Объединенные Арабские Эмираты.
По возращению в свой родной город Ника Вайпер окончила университет с красным дипломом. После Ника устроилась переводчиком в крупную компанию. Тем не менее проработала там недолго.

Модельный бизнес

Бросив работу в Новосибирске, Ника Вайпер переехала в Москву, с целью покорить модельный бизнес. Стать востребованной моделью Нике не составило труда. Девушка имеет идеальные модельные параметры. Рост Ники Вайпер 178 сантиметров, вес 55 килограмм.
Почти каждый кастинг Ники Вайпер проходил удачно. Одни из самых популярных российских агентств предлагали Нике контракт.
Ника сотрудничала с самыми известными брендами. За свою модельную карьеру Ника подписала контракт с несколькими крупными изданиями не только из России, а также и из других стран. Ника Вайпер не раз дефилировала на неделе моды в Москве.
Модельный бизнес и мир моды покорил Нику. Девушка настолько была заинтересована в этом, что вместе со своей подругой в 2014 году открыла собственное модельное агентство. Многие девушки, узнав об этой новости, мечтали сотрудничать с модельным агентов Ники.
Ника Вайпер фото блоггера
Модельное агентство Ники Вайпер работает и сейчас. Сама девушка частенько проводит кастинги, в которых ищет новые лица для модных показов и фотосъемок.
Ника Вайпер — прекрасный пример того, что работа моделью, это не значит, что девушка ничего не умеет помимо позирования. Ника достаточно образованный человек, который смог получить высшее образование, построить отличную карьеру и открыть свой бизнес.
В одном из интервью, Ника сказала, что работа моделью — это нелегкий труд. Не каждая девушка сможет вынести часовые съемки и различные мелочи модельного бизнеса.

Популярность в инстаграме

На сегодняшний день, инстаграм Ники Вайпер насчитывает более двух миллионов подписчиков. Причем каждый день число подписчиков растет. Вайны Ники Вайпер набирают не менее миллиона просмотров. Секрет успеха девушки заключается в ее чувстве юмора и харизме.
В вайнах Ники Вайпер часто снимаются популярные блоггеры, например такие как: Гусейн Гасанов, Алла Земскова, Артем Хохоликов, Настя Ивлеева и многие другие.
Ника Вайпер фото
Снимать вайны Ника Вайпер начала в 2015 году. Первые полгода ее видео набирали не более десяти тысяч просмотров. Однако,девушка не опускала руки, а продолжала стараться и записывать вайны.
Сейчас инстаграм Ники Вайпер набирает все больше и больше просмотров, благодаря новому челленджу «замри». Ника вместе со своими друзьями снимает видео, в которых они замирают, или выполняют забавные желания друг друга.
В комментарии к видео Ники часто можно увидеть, что многие хейтеры пишут о многочисленных пластических операциях девушки. Однако Ника Вайпер никогда не прибегала к помощи пластической хирургии. Внешние данные Ники — это заслуга природы и генетики. А комментарии о пластике, всего лишь слухи.
Вайны Ники Вайпер часто сравнивают с вайнами Юрия Кузнецова и Лизы Шатиловой, по мнению подписчиков Ники, видео получаются очень схожими и такими же смешными и забавными.

Личная жизнь

Как и многие популярные инстаграм блоггеры, Ника Вайпер старается держать свою личную жизнь в тайне от подписчиков. Однако, в одном из постов в инстаграме¸ Ника писала, что на сегодняшний день она не находится ни в каких романтических отношениях.
фото улыбка Ника Вайпер
Все свободное время Ника тратит на свою блоггерскую деятельность. В ближайшее время девушка не планируют заводить серьезные отношения и заводить семью.
Многие поклонники Ники уверенны, что Ника просто тщательно скрывает свои отношения. А ее комментарии на счет своей личной жизни всего лишь прикрытие. Дать однозначный ответ очень сложно. Поэтому стоит просто наслаждаться вайнами Ники Вайпер в инстаграме, а не следить за ее личной жизнью.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...