Никита Лол

фото Никита Лол сити

Биография Никиты Лол

Никита Лол – молодой видео блоггер, прославившейся благодаря созданию паблика «Злой школьник». В 2019 году Никита Лол снял разоблачение на популярную девушку – Инстасамку и ее парня Олега Еропкина.

Настоящая фамилия Никита Лол – Иванов. Родился молодой человек 4 декабря 1997 года в столице России – городе Москве. Никита с детства был творческой натурой. Он занимался танцами и музыкой.

В музыкальной школе Никита проходил обучение в классе фортепиано, а также изучал игру на балалайке. Был одним из самых способных учеников. Спустя пять лет обучения получил красный диплом об окончании.

Танцами Никита Лол начал заниматься в подростковом возрасте. Одним из самых увлекательных направлений находил в хип-хопе. Вместе с друзьями Никита устраивал танцевальные баттлы и даже совместно с товарищами создал танцевальную команду.

В школе Никита также проявлял инициативу. Был участником всевозможных мероприятий. Любил быть в центре внимания. В школьном аттестате Никиты Лол неплохие оценки. Молодой человек отдавал предпочтение урокам русского языка, мировой художественной культуре и физике.

фото Никита Лол в детстве

Паблик «Злой школьник»

Можно сказать, что биография Никиты Лол в интернете началась после создания им паблика «Злой школьник». Именно этот проект парня стал очень популярен не только среди подростков, а также среди более взрослой аудиторией.

Никита Лол обладает потрясающим чувством юмора. Он умеет грамотно преподнести любую шутку. Именно благодаря его таланту он смог добиться больших результатов. И признания тысячи людей.

Молодой человек смог реализовать свой потенциал. Никита пишет сценарии видео вайнов не только для себя, но и для других блоггеров. Также он занимается пиаром и пишет сценарии серьезных работ, не только связанных с юмором.

Ютуб канал

Помимо создания паблика, Никита Лол стал популярен с помощью ютубе. Парень один из первых блоггеров на российском ютубе, которые начали снимать видео. Свой канал Никита зарегистрировал в сентябре 2011 года.

По сей день, можно найти на его канале первые видео, которые он снимал в 2012 году. Стоит отметить, что некоторые видео Никиты Лол не теряют своей актуальности и сейчас в 2019-2020 году.

Работа с Инстасамкой

Инстасамка –  она же Дарья Зотеева, певица и популярная блоггерша в инстаграме. Никита Лол и Даша были хорошими друзьями, часто проводили время вместе в общей компании. Также Никита работал с Инстасамкой над ее контентом. Придумывал ей идеи для видео.

Никита помогла Даше не только со съемкой и идеями видео, но и с пиаром. Он познакомил ее с несколькими своими приятелями. Организовывал съемки на некоторых ютуб каналах. Еще Никита помогла парню Инстасамки – Олегу Еропкину.

Вообще, Никита Лол и сам принимал участие в видео и Даши и Олега, также как и ребята в его видео. В свой инстаграм, Никита по сей день выкладывает вайны. Число его подписчиков превышает 300 тысяч.

фото Никита Лол

Разоблачение

Дружба и сотрудничество между Никитой и Инстасамкой казались очень крепкими. Однако, дали большую трещину. Не так давно Никита Лол выложил на свой ютуб канал видео под названием «ОНА ВАМ НЕ ИНСТАСАМКА». В котором подробно рассказал о Даше и ее обмане.

В разоблачении Никита Лол привел множество неоспоримых доводов. Продемонстрировал переписку и видео с доказательствами. А послужило всему этому то, что Даша не выплатила Никите заработную плату и не совсем красиво себя повела с ним.

Видео Никиты набрало рекордное количество просмотров на его ютуб канале. Более шести миллионов. После этого видео отношения Никиты и Даши очень сильно изменились.

Съемки с Амираном Сардаровым

В стороне не остался Амиран Сардаров. Он решил устроить встречу Инстасамки, Олега и Никиты Лол. На которой бы все рассказали о своем виденье ситуации. Также в этом шоу принял участие и Рустам Майер он же Джавид.

В шоу, Никита Лол все подробно рассказал о своем общении с Дашей и их совместной работе. О том, что было после того, как он опубликовал свое разоблачение.

Инстасамка и Олег пришли на шоу и извинились не только перед Никитой, но и перед своими зрителями. Поклонники творчества Даши и Никиты, надеяться на то, что ребята смогут найти общий язык и полностью забыть обиды друг на друга.

Ведь тот контент, который был при их совместной работе, получался очень качественным и рейтинговым.

фото блоггера Никита Лол

Личная жизнь

Никита Лол не скрывает свой личной жизнь. Молодой человек регулярно выставляет фото в инстаграм вместе со своей девушкой Лизой.

Молодые люди в отношениях уже достаточно долгое время. Стоит отметить, что Лиза, девушка Никиты Лол, также сотрудничала с Инстасамкой.

Фото Никиты Лол

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...