Популярные блоггеры » Рита Дакота

Рита Дакота

Рита Дакота фото певицы

Биография Риты Дакоты

Рита Дакота родилась 9 марта 1990 года в городе Минске. Настоящее имя девушки – Маргарита Герасимович. Рита Дакота росла в среднестатистической семье. Родители всегда старались дать дочери все то, в чем она нуждалась.
Девочка с детства проявляла любовь к музыкальному творчеству. Подолгу смотрела музыкальные телеканалы и подпевала своим любимым исполнителям. Мама Риты Дакоты увидела музыкальный потенциал в дочери еще в шесть лет, и отправила Риту учиться в музыкальную школу.

Можно сказать, что биография Риты Дакоты в музыкальной карьере началась еще в школе. Почти на всех мероприятиях, Рита была главной звездой программы. Девочка выступала с различными музыкальными произведениями. Мама Риты Дакоты всегда присутствовала на концертах дочери.
Писать собственные песни Рита Дакота начала в юном возрасте. Тогда Рите было десять лет. Помимо музыкальной школы, Рита Дакоты пела в хоре. Там она познакомилась со своей подругой, с которой в последующем начала писать песни и выступать в школе.
Занятия музыкой Рите Дакоте приносили большое удовольствие. Вместе с другими детьми Рита Дакоты выступала во всевозможных музыкальных конкурсах и фестивалях. Именно там, Рита делала свои первые успехи.
певица Рита Дакота фото

Первые успехи в музыкальной карьере

В возрасте пятнадцати лет девушка участвовала в собственной группе. Все песни для группы Рита Дакота писала сама. Также, некоторые наброски песен Рита продавала местным радиостанциям. Старшая сестра Риты Дакоты помогала ей с этим, она ходила вместе с ней, для того что бы Риту воспринимали всерьез.
После окончания школы Рита серьезно задумалась о дальнейшем образование. Рассмотрев все возможные варианты, Рита предпочла минскую студию «Форте». Именно с этой студии песни Риты Дакоты кардинально изменились и вышли на навой уровень.
В студии Рита Дакоты впервые профессионально записала песни, и обозначала на них авторские права. Свой псевдоним – Дакота, девушка взяла после обучения и записи песней именно в этой студии. В переводе с португальского языка, Дакота – «многогранность».
Первым проектом на телевиденье в музыкальной карьере Риты Дакоты стал – «Звездный дилижанс». Первые испытания Рита проходила очень хорошо, однако приближаясь к финалу, Рита покинула телепроект.
Такое решения жюри «Звездный дилижанс» приняли, после того как Рита Дакота выступила с песней на иностранном языке. Жюри ожидало услышать от Риты песню на белорусском или русском языке.

Фабрика звезд

После неудачи на теле-проекте «Звездный дилижанс» Рита Дакота задумывалась даже о том, чтобы закончить свою музыкальную карьеру. Однако передней открылись новые горизонты, когда она стала участницей проекта «Фабрика звезд». Биография Риты Дакоты в музыкальном русском шоу-бизнесе обрила новые обороты.
фото модели Рита Дакота фото
В семнадцатилетнем возрасте Рита Дакота переехала из родного города Минска в Москву. Старшая сестра Риты Дакоты поехала вместе с ней, чтобы поддержать Риту на ее выступлениях.
Когда Рита прошла кастинг на шоу «Фабрика звезд», она и не мечтала о том, что станет полуфиналисткой. Основной целью Риты было показать свои записи русским продюсером в Москве.
В финал Рита не попала. Тем не менее, песни Риты Дакоты на шоу «Фабрика звезд» покорили многих телезрителей и известных продюсеров. После участия у девушки появилось множество поклонников, фан-группы в интернете набирали более десятка тысяч подписчиков. В таких группах Рита отвечала на вопросы своих поклонников.
Один из самых популярных вопросов был о параметрах певицы. Рост Риты Дакоты 165 сантиметров, вес 53 килограмма. Удивительно, ведь в кадре рост Риты Дакоты кажется намного больше.
Шоу «Фабрика звезд» принесло большую популярность Рите Дакоте. Девушка хотела продолжить музыкальную карьеру и создала собственную группу «Monroe». Группа не появлялась на телеэкранах, однако выступления группы часто были на различных рок фестивалях, а также на ютубе.

Проект «Главная сцена»

В 2015 году Рита Дакота вновь приняла участие в музыкальном телешоу. Это было шоу «Главная сцена». На проекте Рита Дакота выступала с собственными песнями, к которым сама писала стихи и музыку.
Участие в проекте принесло большую славу и популярность девушке. Инстаграм Риты Дакоты начал набирать большое количество подписчиков. А песня «полчеловека» помогла Дакоте двигаться дальше, и работать над новыми музыкальными композициями.
На сегодняшний день, число подписчиков Риты Дакоты в инстаграме превышает один миллион. А каждый клип Риты на ютубе набирает не менее пятисот тысяч просмотров. В комментариях к клипам Риты Дакоты часто можно увидеть, что певицу сравнивают с молодой исполнительницей – Клавой Кокой.
Рита Дакота с дочкой фото

Личная жизнь

Со своим будущим мужем Владом Соколовским Рита Дакота познакомилась на проекте «Фабрика звезд». Более двух лет молодые люди поддерживали дружеские отношения, мыслей о чем то более серьезным у них не было совсем. Однако между Ритой и Соколовским вспыхнула искра.

Романтические отношения между Ритой Дакотой и Владом Соколовским начались очень неожиданно, для них самих. Спустя четыре месяца отношений, Влад сделал предложение руки и сердца Рите Дакоте на романтическом отдыхе на Бали.
Свадьба Влада Соколовского и Риты Дакоты состоялась 3 июня 2015 года. Пышное торжество собрало немало знаменитых гостей молодоженов: Егор Крид, Мария Погребняк, Анастасия Решетова и многих других.
Рита Дакота и дочь фото
Рождение ребенка для Риты Дакоты и Влада Соколовского было достаточно серьезным событием в их жизни. В 2017 году Рита Дакота в своем инстаграме поделилась этой новостью.

Развод с Владом Соколосвским

Летом 2018 года стал известна ужасная новость для поклонников Риты Дакоты и Влада Соколовского. В инстаграме певицы появился пост, в котором Рита написала о том, что Влад на протяжении всех их отношений изменял ей.
Эта новость стала шокирующей не только для поклонников пара, а так же и для близких друзей пары. Слухи о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского заполнили все новостные паблики в инстаграме и других социальных сетях.
Влад и Рита Дакота фото
Как сама написала Рита Дакота, измены Влада были не только с различными девушками и так же и с ее близкими приятельницами. Измены Соколовского покрывали их общие друзья, именно этот факт очень огорчил певицу.
Сейчас о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского нет никакой информации. Также ходят слухи, что девушка все опровергает, и говорит, что пост писала не она. На сегодняшний день сложно сделать однозначные выводы об их отношениях.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...