Популярные блоггеры » Саша Маркина

Саша Маркина

Макияж Саша Маркина фото

Биография Александры Маркиной

Модель Александра Маркина широко известна в социальной сети инстаграм. Число подписчиков девушки превышает один миллион. Сашу Маркину зачастую сравнивают с другими известными моделями и блоггершами – Дианой Мелисон, Миленой Бессоновой и Софией Малолетовой.

Детство

Александра Маркина родилась в городе Москве 20 февраля 1993 года. Саша росла в полноценной, благополучной семье. С юных лет, девушка стремилась стать моделью. Глянцевые журналы, телевизионные передачи и модельные школы вызывали у Саши Маркиной огромный интерес.

Тем не менее, Саша не жила одним стремлением о модельном бизнесе. Во время обучения в школе, девушка показывала большие успехи. В дневнике у девушки всегда были хорошие оценки. Саша была одной из лучших учениц в классе.

Одними из любимых предметов в школе у Саши Маркиной были: литература, мировая художественная культура и английский язык. Можно сказать, что изучение иностранного языка давалось очень легко девушке.

Саша настолько хорошо знала английский язык, что даже задумывалась об учебе за границей. Ведь никакой языковой барьер не напугал ее, тем более не стал бы никакой преградой.

После окончания школы, девушка поступила в университет, на юридический факультет.
модель Саша Маркина фото

Модельный бизнес

Не смотря на свои успехи в учебе, Саша Маркина всегда хотела связать свою жизнь с модельным бизнесом. Эта детская мечта не отпускала ее.

Первым шагом на пути построения модельной карьеры стал один день в фотостудии. Девушка вместе с друзьями сделала несколько удачных снимков. Причет, делая эти фото Саша Маркина не думала, о том что это станет ее первое портфолио.

Эти снимки заинтересовали несколько российских модельных агентств. И после Александре посыпались предложения о сотрудничестве.

Девушка обладает потрясающими модельными параметрами. Рост Саши Маркиной 168 сантиметров, вес 52 килограмм.

Саша Маркина отлично держится перед камерой, глядя на девушку можно с уверенностью сказать, что она профессиональная модель. Саша успела сняться для нескольких российских, а также иностранных брендов.

Одна из самых ярких работ Александры Маркиной в качестве модели, стали ее видео на ютуб канале популярного фотографа – Александра Тихомирова. Именно после этих видео, у девушки появились тысячи поклонников.

Вместе с Сашей, в видео Александра Тихомирова снималась не менее яркая и харизматичная девушка – Алена Пономаренко. Одно из таких видео с участием девушки собрало почти 700 тысяч просмотров.

блоггер Саша Маркина фото

Саша Маркина до пластики

Модель Саша Маркина, не скрывает того факта, что она прибегала к помощи пластической хирургии. Однако стоит отметить, что еще до пластической хирургии Саша Маркина была очень привлекательна.

Первой пластической операцией Александры стала ринопластика. Ринопластика – это операция по исправлению или восстановлению носа. Саша изменила себе форму носа.

Также, Саша увеличила себе губы, однако это нельзя считать за серьезное медицинское вмешательство. Ведь сейчас миллионы девушек делают свои губы более пухлыми, или изменяют их форму.

Есть еще одни предположения о пластике Саши Маркиной, связанные с увеличением груди. Конкретного и точного комментария девушка не давала на эти слухи. Поэтому сделать однозначный вывод о том, увеличивала ли Александра грудь или нет, нельзя.

Саша Маркина ведет здоровый образ жизни. Правильно питается, посещает спортивный зал. Благодаря такому образу жизни, девушка обладает идеальной фигурой. В инстаграме Саша Маркина часто делиться с девушками секретами своей потрясающей фигуры.

Показывает свои любимые упражнения, круговые тренировки, а также рассказывает о своем рационе.

Саша Маркина фото

Популярность в инстаграме

Биография Александры Маркиной в качестве блоггера в инстаграме началась в 2015 году. Тогда девушка стала активно вести свой профиль, радуя своих подписчиков ежедневными фото.

Инстаграм Саши Маркиной особенно пользуется популярность среди мужчин. Это совсем не удивительно. Ведь Саша одна из самых привлекательных моделей в инстаграме. Многие мужчины считают ее идеалом женской красоты.

Женская половина, также активно следит за жизнью Александры, через ее профиль в инстаграме. Для девушек, у Саши есть множество постов с ее фото, с советами по уходу за собой. Модель показывает свою косметику, свою одежду. А также тренировки для девушек, ориентированные на ягодицы, талию и другие не менее важные зоны.

Большой рост в инстаграме Саши Маркиной был после ее нескольких совместных проектов с другими известными блоггерами. Одним из которых стал проект с Еленой Крыгиной.

На сегодняшний день за жизнью Саши Маркиной в инстаграме следит более одного миллиона человек.

парень Саша Маркина фото

Личная жизнь

О своей личной жизни, Саша Маркина не часто распространяется. Подписчики девушки не раз приписывали ей несуществующие романы с популярными молодыми людьми. Например, такими как: Егор Крид, Амиран Сардаров и Олегом Майами.

Все эти домыслы не вызывают никаких эмоций у Саши Маркиной и ее давних поклонников. Все те, кто давно следит за моделью известно, что девушка находится в отношениях уже довольно долго. Но, тем не менее, она очень редко показывает своего избранника на фото в инстаграме.

Личная жизнь Саши Маркиной, остается ее личной. Девушка не обсуждает эту тему.

Фото Саши Маркиной

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 4,14 из 5)
Загрузка...