Пацанки » Татьяна Каширина

Татьяна Каширина

пацанки Татьяна Каширина фото

Биография Татьяны Кашириной

Татьяна Каширина – участница проекта «Пацанки 6». Девушка стала одной из самых ярких участниц проекта, она одна из тех девушек, которым сложно справляться со своими эмоциями и контролировать свою агрессию.

С первых минут на проекте, Татьяна показала, что умеет отстоять себя и свою точку зрения. По знаку зодиака, Татьяна – рак. Раки – устойчивые и дисциплинированные люди, им свойственны качества лидера, что очень присуще девушке.

На проекте Таня получила некий псевдоним – «Танк» или «Танчик». Обусловлен он тем, что Таня в неком смысле как танк, может идти вперед, не останавливаясь перед преградами, отставая свои интересы и добиваясь правоты.

Татьяна Каширина фотоаша и Татьяна Каширина фото

Детство

Родилась Татьяна Каширина в южной столицей Кузбасса, городе – Новокузнецке 24 июня 1995 года. В своем родном городе Таня родилась и прожила все время до того, как попала на проект «Пацанки 6».

Детский дом

Прейдя на проект, Татьяна Каширина поделилась свой историй. Кода девушке было около полугода, ее маму лишили родительских прав. После чего Таню оправила на воспитание в детский дом.

В детском доме Татьяне Кашириной пришлось многое пережить, девушка рассказывала как грубо и жестоко с ней там обращались. Именно после этого давления психического и физического, Татьяна задалась такой целью, как умением постоять за себя.

Таня не единственная девушка, которая пришла на проект, проведя детство в детском доме. На проекте, также были девушки, столкнувшиеся с этим, это ученицы предыдущих сезонов: Анжелика Лужанская и Изольда Никифорова.

Однако есть и хороший человек, который встретился Тане в детском доме, это ее воспитательница – Елена. До этого, пацанке было сложно находить общий язык с другими воспитательницами. Но именно Елена смогла найти подход к Татьяне.

Елена заменила маму Тане, она смогла объяснить ей как правильно нужно себя вести, не применяя физическую силу и эмоциональное давление. Именно Елена привила любовь к спорту у Татьяны.

Спорт

Татьяна Каширина имеет немалые достижения в спортивной карьере. Девушка является чемпионкой первенства России по вольной борьбе. Добиться этого девушке стоило многого.

Девушка шла к своей цели, тренируясь длительное время, оставалась после общей тренировки и самостоятельно занималась. Спорт играет большую роль в жизни пацанки.

пацанки Татьяна Каширина фото

Поиск сестры

Находясь в детском доме, Татьяна долго время думала о своей младшей сестре, она знала о ее существовании и хотела забрать ее. Чтобы девочка не пережила все то, что пришло пережить самой Татьяне.

Спустя некоторое время поисков, пацанка узнала, что ее сестра погибла. Ее сестру удочерила семья, и в этой семье случился несчастный случай, в котором погибла ее сестра, она упала с лестницы и разбилась. Вся эта ситуация, также сильно отложилась на эмоциональное состояние Татьяны. Ей очень сложно пережить это горе.

Проект «Пацанки 6»

Проект «Пацанки» один из самых рейтинговых передач, по количеству просмотров, на телеканале «Пятница». Каждый выпуск на ютубе набирает более 5 миллионов просмотров. После проекта, ученицы выходят популярными блоггерами с большой аудиторией подписчиков в инстаграме.

На проекте девушки пытаюсь измениться и оставить позади свое прошлое, свои пагубные привычки, плохие манеры и неконтролируемые эмоции.

Появившись в первом выпуске, с первых минут Татьяна показала другим ученицам, что в силах постоять за себя. В первой же встречи у Тани возникла драка с близняшками Ольгой и Ларисой Кравцовами. В ходе которой, одной из девушек пришлось немедленно уехать в больницу, так как у нее была сломана ключица.

пацанки Татьяна Каширина фото

Дружба с участницами

Как и в любом коллективе, девушки на проекте, распределились между собой, и стали дружить некими группами. Татьяна начала тесно общаться с Марией Лебедевой, Анной Загвоздкиной, Анной Тихомировой, Нелей Михеевой и Кристиной Желоченко.

По мере пребывания на проекте многие менялось, также и само общение между девушками. Поэтому, не все остались близкими друзьями и товарищами.

Татьяна Каширина и Мария Лебедева

Однако Татя сумела найти себе друга на проекте, это стала – Маша. Татьяна Каширина и Мария Лебедева являются лучшими подругами на проекте. Они поддерживают друг друга.

Девушки немного схожи между собой. Они обе занимаются спортом, обе имеет проблемы с самоконтролем. Возможно, близость по духу их и объединила.

Проблемы с агрессией

Татьяна, как и ее одноклассницы в «Школе Леди» имеет проблемы с неконтролируемой агрессией. Девушки трудно держать себя в руках, во время конфликтных ситуаций. Татьяна Каширина не пренебрегает физической силой во время недопонимания.

Она может поднять руку на своих одноклассниц. Так продолжалось несколько недель. Однако, на девятой недели обучения преподаватели «Школы Леди» поставили пацанке ультиматум. Который, подразумевал под собой то, что Татьяна Каширина незамедлительно покинет стены учебного заведения сразу же, как только применит к кому-нибудь физическую силу.

пацанки Татьяна Каширина фото

Жизнь после проекта

Большой рост Татьяны Кашириной, в качестве внутренних изменений случился с девушкой после проекта. Таня сумела найти в себе силы для изменений. Сумела побороть свои страхи и недоверие к людям.

Девушка заручилась огромной поддержкой со стороны телезрителей. В тик токе пацанок, под видео в котором участвует Татьяна можно увидеть множество комментариев с поддержкой и пожеланиями к победе. Многие земляки Татьяны Кашириной из Новокузнецка поддерживают ее.

Личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Кашириной, не является общедоступной для всех. Девушка предпочитает не распространяться на тему отношений. Непросто сделать выводы о том, состоит ли Татьяна в каких либо любовных отношениях.

Тем не менее, стоит отметить, что учась в «Школе Леди» Татьяне приходилось присутствовать на неких свиданиях с молодыми людьми. Так вот, на одном из таких, Татьяна себя повела очень непривычным для себя образом. Девушка была вежлива и мила, она не хамила, она потрясающим образом нашла общий язык с молодым человеком. Это было на пятой недели обучения.

Татьяна Каширина фото

Инстаграм Татьяны Кашириной

Биография Татьяны Кашириной в качестве блогера, началась осенью 2021 года, именно тогда на экраны вешал скандальный и очень популярный проект телеканала «Пятница» — «Пацанки шестой сезон».

В своем инстаграме, девушка регулярно отвечает на вопросы своих подписчиков. Иногда выходит в эфир и общается онлайн. Число подписчиков девушки превышает 206 тысяч.

Знак зодиака

Родилась Татя Каширина 24 июня, по знаку зодиака девушка – рак. Рак очень целеустремленный знак зодиака. Такие люди открыты к изменениям. Готовы идти на риски и вести за собой людей. Им не всегда легко найти общий язык с окружающими.

Знак стихии Воды находится под покровительством ночного светила. Управление Луны влияет на характер представителей этого знака, делая их ранимыми и чувствительными людьми.

Татьяна Каширина фото

В женщинах-Раках есть что-то такое, что заставляет всех вокруг чувствовать себя особенными и любимыми, это действительно можно отметить в Татьяне. Женщины-Раки сочетают в себе эмоциональную доступность, преданность и самоотверженность, что является постоянным напоминанием о том, почему мы так любим этот знак. Они из тех людей, которые в любой ситуации ставят других на первое место.

Вместе с этой статьей просматривают: