Популярные блоггеры » Татьяна Мингалимова

Татьяна Мингалимова

Татьяна Мингалимова фото

Биография Татьяны Мингалимовой

Первый опыт в съемках и журналистики, Татьяна Мингалимова получила, работая с Юрием Дудем, на канале «Матч ТВ». После продолжила работать с Юрием Дудем, в его авторском проекте «вДудь» в качестве редактора.

Татьяна Мингалимова – популярный интервьюер, блоггер и создатель ютуб канала «Нежный редактор». Летом 2019 года девушка создала новый формат своего видео, в которых она и ее подруги обсуждают откровенные темы, которые волнуют многих девушек.

Подруги Татьяны – Ксения Дукалис и Карина Истомина неизменно принимают участие в съемках каждого видео.

Детство и юность

Татьяна Мингалимова родилась 1 апреля 1991 года в московской области городе Серпухове. Теплые отношения между Татьяной и ее родителями были еще с детства. Девушка никогда не чего не скрывала от родителей.

Проявляла не только теплые родственные чувства, но и могла обратиться с советом или попросить поддержки.

Отец Татьяны Мингалимовой – Ильдар, по национальности татарин. Поэтому большую часть своего детства, Таня провела в Татарстане у своей бабушки. Не смотря на это, татарским языком Татьяна в идеале не владеет, однако знает несколько слов и может сказать пару предложений.

Татьяна Мингалимова фото

Образование

В школе с особым интересом Татьяна Мингалимова посещала занятия литературы, истории и изобразительного искусства. Окончив школу, девушка поступила в Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино».

Журналистика

Первую практику в тележурналистике девушка получила еще во время обучения в институте. Татьяна и ее сокурсники создавали новости, участвовали в съемках и были в кадре на местных телеканалах.

Татьяна Мингалимова была одной из лучших учениц на своем курсе. Девушка даже смогла поучаствовать  в съемках для таких телеканалов как: «Москва24» и «Восьмой канал».

Работа с Юрием Дудем

Можно сказать, что биография Татьяны Мингалимовой в тележурналистике началась на четвертом курсе обучения. Именно тогда девушка работала с телеканалом «Матч ТВ» в команде Юрия Дудя.

После того, как Татьяна окончила обучение в институте, Юрий Дудь на ютубе создал свой авторский проект «вДудь». К себе в команду Юрий пригласил Татьяну в качестве редактора.

Татьяна Мингалимова фото до

Ютуб канал «Нежный редактор»

Свой ютуб канал Мингалимова создала в октябре 2017 года. Первое интервью, которое вышло на канале девушки, было интервью с российским политическим и общественным деятелем – Любовью Соболь.

Гости Татьяны Мингалимовой, у которых девушка берет интервью раскрываются по-новому. Девушка не задает каверзных и неудобных вопросом. Однако, она прекрасный интервьюер, который может расположить к себе собеседника и раскрыть интересные для зрителя темы.

В видео Татьяны снялись многие известные артисты, музыканты, модели, блоггеры и люди различных интересов. Например, такие как: Ида Галич, Елена Крыгина, Рита Дакота и многие другие.

В 2018 году Татьяна Мингалимова выиграла премию «Glamour» в номинации «Лучший интервьюер года». В номинации также были представлены: Настя Ивлеева, Регина Тодоренко и другие.

Новый формат

Не так давно, Татьяна создала новый формат на своем ютуб канале «Нежный редактор» и назвала его негласно «Подруги». Соведущими девушки стали популярные творческие деятели и блоггеры – Ксения Дукалис и Карина Истомина.

В видео периодически появляются гости. В одной из программ принял участие Данила Поперечный. Это был первый приглашенный мужчина в видео нового формата Татьяны Мингалимовой.

В таких видео девушки отвечают на вопросы своих подписчиков и зрителей. Стараясь, ответить максимально откровенно, без стеснения. Многие молодые девушки получили ответы на вопросы, которые стеснялись обсудить с кем либо. А также получили много новых знаний.

Татьяна Мингалимова фото

У серии видео девушек появилась миллионы поклонников. Девушек регулярно сравнивают с героинями сериала «Секс в большом городе»: Кэрри Брэдшоу, Мирандой Хоббс и Шарлоттаой Йорк. Также зрители часто просят о постоянной четвертой подруги, которая могла стать четвертой героиней — Самантой Джонс.

В связи с тем, что в видео девушки обсуждают интимные темы, и говорят о своем опыте откровенные вещи. Подписчики задают множество вопросов Татьяне о ее муже. О его мнении и его поддержке или не поддержки нового формата.

Муж Татьяны Мингалимовой поддерживает жену и ее новый формат. Он не имеет ничего против ее видео и опыта, которым она делиться со зрителями.

Блог в инстаграме

Помимо введения ютуб канала, Татьяна Мингалимова активно ведет свой профиль в инстаграме. Сейчас число ее подписчиков насчитывает более 150 тысяч подписчиков. Каждое фото Татьяны Мингалимовой собирают тысячи лайков и положительных комментариев.

В инстаграме Татьяна делиться своей повседневной жизнью, снимает видео с вечеринок, домашних посиделок с мужем. Обсуждает интересные темы, рекомендует литературы, рассказывает об интересных местах и своих путешествиях.

Также, девушка обладает потрясающими модельными параметрами. Рост Татьяны Мингалимовой 170 сантиметров, вес 47 килограмм. Возможно, в этом есть успех ее идеальных фотосессий.

муж Татьяна Мингалимова фото

Личная жизнь

Татьяна Мингалимова не скрывает свою личную жизнь. Девушка находится в долгих отношениях со своим коллегой по работе на телеканале «Матч ТВ» — Артемом Нечаевым.

В 2018 году молодые люди узаконили своих отношения и сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Муж Татьяны Мингалимовой поддерживает ее творческое направление. Дает ей советы и помогает в некоторых моментах.

Фото Татьяны Мингалимовой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...