Популярные блоггеры » Татьяна Мусульбес

Татьяна Мусульбес

фото Татьяна Мусульбес

Биография Татьяны Мусульбес

Татьяна Мусульбес одна из самых ярких участниц проекта «Дом 2». Многих телезрителей Татьяна Мусульбес покорила не только своей яркой и привлекательной внешностью, но и своими внутренними качествами. Девушка имеет сильный характер и при этом женскую мудрость.
Татьяну Мусульбес часто сравнивают с бывшими участницами проекта – Анастасий Лисовой и Дариной Маркиной. Действительно есть некая схожесть в характере и внешности между девушками.

Жизнь до проекта

Татьяна Мусульбес до проекта жила совершенно обычной жизнью. Свой возраст Татьяна Мусульбес не скрывает. Родилась девушка 13 октября 1997 года на Украине в городе Покровске. Татьяна Мусульбес росла в полноценной семье с мамой, папой и младшим братом.
дом 2 Татьяна Мусульбес фото

Детство и юношество

Прейдя на проект «Дом 2» Татьяна Мусульбес рассказала о своем непростом детстве. Дело в том, у Татьяны были напряженные отношения с ее мамой. Татьяна регулярно слышала упреки в свою сторону, недоверие и тотальный контроль со стороны мамы.
Однако, с папой у Татьяны Мусульбес были очень теплые отношения, он уделял много времени дочери, и поддерживал ее во всех начинаниях. В детстве Татьяна Мусульбес занималась во все возможных кружках. Это была музыка, танцы и рисование.
Первая любовь Татьяны Мусульбес случилась в возрасте 16 лет. Ее молодому человеку на тот момент было 24 года. Родители Татьяны Мусульбес были против ее отношений. Девушке надоело слушать ежедневные упреки и наставления родителей. Тогда она собрала вещи и переехала к своему парню.

На тот момент, парень Татьяны Мусульбес не имел никакой жилплощади. У него было только машина. В тяжелые финансовые времена, Татьяне и ее парню приходилось ночевать в машине.
После окончания школы Татьяна хотела поступить в университет. Однако планы девушки изменились, и она переехала в Одессу. Там Татьяна устроилась на должность администратора в клубе виртуальной реальности.
Сама девушка всегда хотела связать свою жизнь с индустрией красоты или модельным бизнесом. Она имеет идеальные модельные параметры. Рост Татьяна Мусульбес 170 сантиметров, вес 53 килограмма.
Татьяна Мусульбес фото дом 2

Проект «Дом-2»

Приход Татьяны Мусульбес на проект «Дом 2» состоялся в сентябре 2017 года. С первого дня на проекте «Дом 2» Татьяна Мусульбес вела себя естественно, она не пыталась кому-то понравиться, и не играла никаких ролей.
Искренность Татьяны Мусульбес покорила многих телезрителей. Первые отношения Татьяны на проекте были с Дмитрием Талыбовым. Молодые люди почти сразу же объявили себя парой и заселились вместе.
К сожалению отношения Татьяны Мусульбес и Дмитрия длились не долго. Причиной расставания стало поведения Дмитрия, он, не смотря на свои отношения с Татьяной Мусульбес, продолжал флиртовать с другими девушками.
Татьяна отказалась терпеть к себе такое отношения. И после нескольких инцидентов порвала отношения с Талыбовым.

Отношения с Никитой Шалюковым

Вторыми отношениями Татьяны на проекте «Дом 2» стали отношения с Никитой Шалюковым. Первый шаг сделала Татьяна, она проявила симпатию к Никите. После этого ведущие оправили пару на остров любви.
Многие телезрителям казалась, что отношения ребят просто сказка. Пара Татьяны Мусульбес и Никиты Шалюкова являлась одной из самых фаворитных на проекте. Однако, Никита разорвал эти отношения. В день рождения Татьяны Мусульбес парень признался, что изменил ей.
фото Виктора и Татьяны Мусульбес

Личная жизнь

После нескольких неудачных романов на проекте «Дом 2» Татьяна Мусульбес все-таки смогла найти свою настоящую любовь. На проект к девушке пришел ее бывший молодой человек – Виктор Литвинов.
До того как Татьяна пришла на проект, она была в отношениях с Виктором. Однако, их роман распался из-за того что Виктор уделял много времени работе, а не отношениям с Татьяной.
Прейдя на проект, Виктор Литвинов заявил, что хочет все исправить и возобновить отношения с Татьяной Мусульбес. После нескольких красивых свиданий, девушка приняла ухаживания. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов начали строить отношения.

Свадьба с Виктором Литвиновым

В 2018 году Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов выиграли конкурс «Свадьба на миллион» на проекте «Дом 2». Можно сказать, что выигрыш пары был очевиден. Ведь пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова была одной из ярких и искренних в конкурсе.
Свадьба Татьяны Мусульбес была одним из ярких событие на проекте «Дом 2». Многие телезрительницы и поклонницы Татьяны Мусульбес в инстаграме отметили стиль свадьбы. Ведь украшения, свадебное платье, костюм жениха – все было идеально подобранно.
После свадьбы Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов продолжили участие в проекте, уже в качестве молодой семьи. Пара Татьяны и Виктора дружат с другими парами проекта и участниками: Мариной Африкантовой и Романом Капаклы, Майи Донцовой, Захаром Саленко и другими.
свадьба Татьяна Мусульбес фото

Пластические операции

В инстаграме Татьяны Мусульбес подписчики часто задают ей вопросы о ее пластических операциях. Известно, что Татьяна прибегала к помощи пластической хирургии. Татьяна сделала пластику по изменению формы ушей.
Также, многие поклонники говорят о том, что девушка прибегала к пластике и на других частях тела. Некоторые недоброжелатели девушки сравнивают ее фотографии до проекта с нынешними и говорят о том, что Татьяна Мусульбес сделала пластику по изменению формы носа, а также увеличила размер груди. Сама девушка никак не комментирует эти слухи.
Также в различных социальных сетях можно найти группы недоброжелателей Татьяны, да и вообще ненавистников проекта «Дом 2». В таких группах хейтеры фотошопят фотографии девушки, увеличивая их нос, форму лица и подписывают «Татьяна Мусульбес до пластики».
Все это грязные слухи. Единомышленники и поклонники Татьяны ни как не реагируют на подобные издевки со стороны хейтеров.

Популярность в инстаграме

Биография Татьяны Мусульбес в качестве блоггера началась после ее прихода на проект «Дом 2». После появления девушки на телеэкране у нее появилось большое количество поклонников. На сегодняшний день инстаграм Татьяны Мусульбес насчитывает более 250 тысяч подписчиков.
свадьба Татьяна Мусульбес фото
Фото Татьяны Мусульбес собирают тысячи лайков ежедневно. Ни для кого не секрет, что Татьяна активно интересуется индустрией красоты. Поэтому в ее инстаграме часто можно увидеть фото с ее яркими образами в макияже.
Также, девушка часто выставляет фото со свои мужем. Фото Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова комментирует множество поклонников пары.
Стоит отметить, что Татьяна Мусульбес одна из самых ярких и привлекательных девушек на проекте, за все время вещания не телеэкранах «Дом 2».

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...