Пацанки » Тина Франк

Тина Франк

Биография Тины Франк

Тина Франк – участница пятого сезона проекта «Пацанки», девушка является одной из самых ярких и женственных учениц, зачастую Тину сравнивают с участницей прошлого сезона – Анастасией Донских, девушек объединяет чувство юмора и желание ухаживать за собой.

До проекта пацанка часто посещала всевозможные вечеринки. По словам девушки, она точно знает толк в крутых вечеринках. Тина Франк из города Иваново — города невест.

Детство

Дату рождения Тина Франк не скрывает, родилась она 10 марта 2000 года в России городе Иваново. Папу Тины зовут Франк, он родом из Нигерии. Мама Тины родом из России. Девушку воспитывали очень строго, иногда дело доходила до рукоприкладства.

Как только Тине исполнилось 18 лет, девушка начала употреблять алкоголь и периодически уходить из дома. В школьные годы Тина интересовалась танцами и музыкой, с особым интересом посещала уроки рисования, истории и литературы. Посещала спортивные секции.

Стриптиз

До проекта «Пацанки» Тина Франк работала в стриптиз клубе. Девушка очень любит сцену и  находится в центре внимания. Однако, не смотря на вид деятельности, которым занимает девушка, она является хорошим и искренним человеком.

Тина хочет, чтобы к ней относились с уважением, как к настоящей леди. Девушке очень одиноко, зачастую она просто сидит дома одна.

Тина Франк обладает потрясающими внешними данными, рост девушки 170 сантиметров, вес 49 килограмм. В инстаграме Тины Франк поклонники пишут о том, что она похожа на популярную модель – Ниту Кузьмину.

Пацанки

Прийти на проект Тина Франк решила после того как поняла, что потеряла себя как личность, как человека. Девушка не знала, что ей делать дальше и как жить.

Как сама считает девушка, она стала другим человеком, она хочет обратно вернуть себя, стать леди и милой девушкой, которой была ранее. Тина Франк хочет полностью поменять свой образ жизни, ощущать себя нужной.

На проекте девушка показывает себя с лучшей стороны. Она хорошо себя проявляет на занятиях, испытаниях, а в особенности на вечеринках. Есть некоторые моменты, над которыми девушке нужно поработать, однако в целом преподаватели всегда остаются довольны Тиной.

Пацанке нелегко находить общий язык с другими ученицами, однако она прикладывает множество усилий для этого.

Тина Франк после проекта

После проекта «Пацанки» Тина Франк стала очень популярна в своем городе Иваново. Многим девушка открылась  с новой стороны, она очень искренняя, ранимая и добрая. Также можно сказать, что началась новая биография Тины Франк в качестве блоггера.

Сейчас число подписчиков пацанки в инстаграме превышает 30 тысяч. Фото Тины Франк собирают приятные комментарии и лайки. Тина вместе с другими ученицами записывает видео в Тик-ток. А также с недавних пор девушка стала работать моделью.

Это не удивительно, ведь Тина обладает потрясающими модельными данными, она чем-то похожа на блоггера, танцовщицу и модель  – Сашу Кабаеву.

Фото Тины Франк

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...