Пацанки » Вера Дуванова

Вера Дуванова

фото Вера Дуванова фото

Биография Веры Дувановой

Вера Дуванова стала одной из участниц пятого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница».  Девушка совершила непреднамеренное убийство в юном возрасте. После этой ситуации, Вера Дуванова не может себя простить.

Девушка ежедневно себя терзает, ее мировоззрение и отношение к жизни, полностью изменились. Девушка убеждена, что не может себя простить. От всего этого девушка скрывается в своих пагубных привычках, злоупотребляет алкоголем.

Детство

Родилась Вера Дуванова в русском портовом городе на побережье Балтийского моря – Санкт Петербурге 5 ноября 1997 года. Родилась пацанка в год красного огненного быка. По знаку зодиака – скорпион.

Скорпионы в преобладающем большинстве очень импульсивные люди, способные добиваться своих целей. Волевые, стрессоустойчивые и коммуникабельные. На самом деле, некоторые из описанных качеств, присуще Вере.

история Вера Дуванова фото

Воспитывала Веру ее бабушка. В детстве девочка училась на хорошие оценки. В школе отдавала особое предпочтение урокам физической культуры, химии и технологии. После окончания школы поступила в Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции на специальность гостиничный сервис.

Во время обучения в колледже, пацанка участвовала в благотворительных акциях. Фото Веры Дувановой с таких мероприятий можно увидеть у нее в «вк». За участия, Вера получала грамоты.

Спорт

Вера Дуванова занимается спортом еще с детства. В школе она активно участвовала в региональных спортивных состязаниях. Предпочтение Вера отдает хоккею. Девушка регулярно посещала тренировки. Участвовала в матчах.

Хоккей является для Веры некой отдушиной. Именно он в самые ее слабые моменты заставлял жить. Она могла оставить употребление алкоголя и пойти поиграть, поддержать своих партнеров по команде.

Благодаря спорту, Вера имеет сильный характер, который помогает ей не проживать свою жизнь зря.

История Веры Дувановой

В юном возрасте Вера Дуванова совершила непреднамеренное убийство. В возрасте восемнадцати лет пацанка убила человека. У бабушки Веры был мужчина, с которым она жила. Он злоупотреблял алкоголем. В нетрезвом состоянии мужчина лез драться к Вере. Все эти напалки продолжались несколько лет.

Вера Дуванова фото

В очередной такой момент, Вера очень сильно напугалась его. Впоследствии, девушка совершила непреднамеренное убийство. За преступление девушке дали условный срок – полтора года.

С того самого момента, жизнь девушки перечеркнута. Она разделилась на до и после. У девушки регулярно появляется желание вернуться назад в прошлое и все предотвратить. Девушка ужасно себя мучает за совершенное ей убийство. Она считает, что не один человек не вправе отнимать жизнь у другого.

До этого момента, Вера Дуванова жила с мыслями о том, что она делает все правильно в жизни, можно так сказать «Жила по совести». Однако теперь, совершенный поступок не дает ей покоя.

Вера Дуванова на проекте «Пацанки»

Еще до того, как Вера Дуванова попала на проект «Пацанки», девушка пыталась самостоятельно исправить свое положение. Девушка обращалась за помощью к психологам, однако это не дало никакого результата.

Доходило до того, что в самотерзаниях за совершенное преступление, Вера пыталась совершить самоубийство. Не в силах лично исправить свою ситуацию, девушка решила подать заявку на кастинг Пацанки 5.

пацанки 5 Вера Дуванова фото

В 2020 году в пятом сезоне проекта «Пацанки» одной из учениц стала – Вера Дуванова.

Психолог проекта, пристально наблюдает и работает с пацанкой. Она помогает ей, освободится от чувства вины. За убийство Вера Дуванова уже понесла свое наказание.

В пятой серии проекта Пацанки 5 Вера Дуванова на проверке полиграфа признала, что она несколько раз намеренно предлагала другим ученицам школы Леди алкоголь. Для того, чтобы исключить соперниц. Телезрителям это напомнила участницу четвертого сезона – Лизу Калтыгину.

Вера Дуванова и Алина Горб

В первой серии девушек распределили по факультетам, Вера попала на факультет Марии Третьяковой, вместе с ней туда попала и ее подруга – Алина Горб. За столько короткий срок девушки смогли найти общий язык и подружиться.

Девушки имеют некоторые схожие черты характера и поведения. Они обе увлекаются спортом. Девушки отличаются от других учениц, они не поддаются на провокации, не устраивают потасовки и уж тем более не затевают драки.

В третьей серии, когда школу леди покинула Алина Горб, Вера очень расстроилась. Она эмоционально отреагировала на ее уход, Вера призналась, что за это время, она стала очень близка со своей подругой. Ей тяжело было принять ее выгон из Пацанки 5.

Жизнь после участия в Пацанках

Вернувшись домой, после проекта, Вера приобрела новую себя. Девушке удалось сделать правильные выводы и переосмыслить свою историю и ситуацию, которая с ней случилась до проекта.

Вера Дуванова продолжила дружбу со своими одноклассницами, например с такими как: Наташа Гончарова и Наташа Стрельникова. Еще пацанка открыла для себя много новых различных направлений, приобрела новое хобби. Вера интересуется музыкой различного репертуара, например певицу Инстасамку и ее молодого человека Олега Еропкина. Своими музыкальными подборками девушка делится в инстаграме.

пацанки Вера Дуванова фото

Вера Дуванова в Инстаграм

Вместе со своими одноклассницами участницами проекта Пацанки 5 Вера Дуванова записывает видео в тик-ток. На данный момент число подписчиков Веры Дувановой в инстаграме превышает 25 тысяч. Фото пацанки собирают лайки и одобрительные комментарии.

Вера Дуванова на фото часто показывает своих друзей, партнеров по хоккейной команде. Многие подписчицы-пацанки предыдущего сезона, например Яна Цветкова, нашли отклик и у нее. Яна лестно отзывается о Вере.

Фото Веры Дувановой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...