Пацанки » Вероника Жукова

Вероника Жукова

цвет волос Вероника Жукова фото

Вероника Жукова: Биография

Вероника Жукова – участница проекта «Пацанки» пятого сезона на телеканале «Пятница». В 2020 году Вероника успешно прошла кастинг на проект и стала одной из учениц Школы Леди.

Помимо многих проблем и переживаний Вероники, одной из причин прийти, на проект стали проблемы в личной жизни. Ранее в четвертом сезоне «Пацанок», с такой же проблемой обращалась Яна Цветкова.

Детство

Родилась Вероника Жукова в России, в столице Башкортостана – городе Уфе 12 декабря 1997 года. Девушка питает большую симпатию к изобразительному искусству и музыке. Вероника обладает хорошими вокальными данными и хорошей физической подготовкой.

Личная жизнь Вероники до проекта

В шуточной форме, Вероника говорит о том, что сама не понимает, как вышла замуж. У молодых людей часто бывают ссоры из-за быта, Вероника не умеет готовить, и более того не хочет этому учиться. Также девушка пренебрегает уборкой в доме.

прическа Вероника Жукова фото

Помимо бытовых проблем, есть еще и более серьезные разногласия. Вероника очень сильно ревнует своего мужа, может закатить скандал из-за ерунды. При каждой ссоре девушка переворачивает весь дом и выгоняет своего мужа из него.

После таких эмоциональных разборок, пацанка вместе со своими подругами уходит в клуб и веселится, там же она употребляет большое количество алкоголя. Может закатить драку с незнакомыми ей людьми.

Муж Вероники Жуковой очень недоволен ее поведением. Он бы хотел, чтобы Вероника могла самостоятельно справляться со своими эмоциями, контролировать свою агрессию и не выходить из состояния равновесия.

Бывают такие моменты, когда муж Вероники – Рома хочет разорвать с ней отношения и подать на развод. Не смотря на свое поведение, Вероника хочет измениться и сохранить семью.

Для Вероники Жуковой муж Рома является самым близким человеком, он заменил ей всех близких. Кроме него у нее никого нет. Девушка не хочет разводиться с ним.

Вероника Жукова на проекте «Пацанки»

На проект Вероника Жукова пришла, чтобы выбраться из своего положения, потому что понимает, что не может самостоятельно справиться и решить свои проблемы одна. Девушка хочет жить нормально, как все люди, как живут все нормальные семьи.

В одной из серий на проекте «Пацанки» Вероника Жукова призналась, что испытывает удовольствие, когда применяет физическую силу, при этом девушке не важно делает она это просто так или за дело.

пацанки Вероника Жукова фото

Вероника Жукова отличается от остальных учениц. Девушка имеет пагубные привычки, не умеет контролировать агрессию. Она отстаивает свои интересы и свое мнение в коллективе, несмотря на противостояние одноклассниц.

Стоит отметить, что Вероника не боится одну из самых опасных и физически подготовленных учениц школы Леди – Настю Петрову. Между девушками не раз случались перепалки, которые доходили до драки.

Не смотря на то, что среди одноклассниц у девушки нет поддержки и опоры, Вероника продолжает свое участие, она не боится конкуренции и может дать отпор любой девушке. Вероника Жукова яркий пример сильного человека, Девушка умеет за себя постоять и высказать свою позицию.

Она не отмалчивается в углу. Благодаря усердию и старанию девушки, преподаватели школы Леди делают большие ставки на изменения Вероники в сторону леди.

Изменения

Еще до проекта Вероника Жукова любила экспериментировать со своим внешним видом, эти выводы очень легко сделать просмотровая ее фото до участия. Девушка любила ловить на себе взгляды, яркий разовый цвет волос очень импонировали ей. Также Вероника любила делать яркий макияж, с разнообразной палитрой теней.

После проекта «Пацанки» Ника Жукова стала более сдержана в своем стиле, девушка стала более утонченной. Также поклонники в инстаграме Вероники Жуковой советует ей присмотреться к сфере модельного бизнеса. Всю свою естественную красоту девушка умело подчеркивает макияжем.

Вероника Жукова фото

Вероника обладательница потрясающей внешности, а более того идеальных модельных параметров. Рост 167 сантиметров, вес 49 килограмм. Девушка стала очень милой и доброй, она напоминает своим поклонникам очень добрую и скромную блоггершу в инстаграме – Диву Оливу.

В родном городе Вероники Жуковой – Уфе многие переживают за нее, и от всего сердца желают стать ей лучшей ученицей школы Леди в пятом сезоне. Пацанка прошла большой путь на дороге к становлению леди, это вызывает большое уважение.

Вероника Жукова в инстаграме

Благодаря участию в проекте девушка стала очень популярна у молодого поколения. Она является примером для подражания многих девочек, которые также хотят измениться и избавиться от своих вредных привычек.

до проекта Вероника Жукова фото

Фото Вероники Жуковой в инстаграме собирают тысячи лайков, многие девушки хотят повторить ее образ, макияж, прическу. Сейчас на нее подписано большое количество человек, более 15 тысяч. В комментариях можно увидеть множество сообщений с поддержкой и комплементами, это несомненно очень приятно Веронике.

Фото Вероники Жуковой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...