Пацанки » Вика Лазутина

Вика Лазутина

Вика Лазутина фото пацанки 5

Биография Вики Лазутиной

Виктория Лазутина – скромная в душе девушка из города Брянска. Она приобрела популярность благодаря участию в пятом сезоне проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница».

В сентябре 2020 года, на экраны вышел проект «Пацанки» 5. Вика была одной из тех девушек, судьба которой зацепила телезрителей с первой же серии.

Детство

Родилась Вика Лазутина  в административном центре Брянской области, городе Брянске 3 мая 1999 года. Училась Вика в Гимназии №2, параллельно занималась в художественной школе.

После окончания гимназии, поступила в Колледж музыкального и изобразительного искусства (БОКМиИИ, бывш. БОМК, БОХУ). Изобразительное искусство играет большую роль в жизни девушки, Вика питает большую любовь к этому занятию.

По мнению Вики, то, как она себя ведет следствует ее воспитание, она никогда не видела своих биологических родителей. Воспитывали Вику бабушка и дедушка.

Вика Лазутина фото

Отношения с мамой

В детстве, Вика думала, что у нее нет мамы, она была в этом уверенна, до того момента, пока не нашла случайно письму у своей бабушки с подписью «Лада Лазутина». Девушке было очень больно осознавать, что ее мама жива, но при этом не хочет поддерживать связь с ней.

Виктория надеется на то, что благодаря проекту сможет изменить себя и свой образ жизни, что поспособствует началу хороших отношений с мамой.

Знак зодиака

По знаку зодиака Виктория Лазутина – телец. Стихия Знака: Земля. Планета Управитель: Венера.

Пацанка родилась в год Желтого Земляного Кота – Кролика по древнему восточному (китайскому) календарю. Люди родившиеся в 1999 году обладают хорошо развитой интуицией, что помогает им избежать разного рода недуга и неприятностей.

До проекта

Как сама себя описывает Виктория, она никогда не могла назвать себя правноправной девушкой. Вика увлекается компьютерными играми, девушка много чесов проводит за компьютером. Особенно в играх, в которых девушка может показывать свое превосходство перед другими.

В повседневной жизни, Вика Лазутина не пренебрегала нецензурной лексикой, девушка часто так выражала свои эмоции. Когда девушка жила со своими подругами, ей было очень сложно, ведь соседки Вики часто делали ей замечания, по поводу ее неопрятности.

Складывалось такое ощущение, что Виктория живет в каком-то своем мире, отстраненном от общего. Девушка не могла принять себя и полюбить.

Также у Виктории Лазутиной были пагубные привычка – это злоупотребление алкоголя. Девушка всегда  была не против выпить. В жизни, Вика часто испытывала сложности в общении с другими людьми, травлю, буллинг. Ее не принимали в коллективе.

Вика Лазутина фото пацанки

Проект «Пацанки»

На проект «Пацанки» Вика Лазутина пришла в возрасте 19 лет. В первую встречу на Рижском вокзале, Вика показала себя весьма активной и позитивной девушкой.

Она не провоцировала других девушек, не вступала в драки и не пыталась кого-то обидеть. Конечно, у нее была драка с Анастасией Петровой, однако она была в нее замешана не по своей вине.

На проекте, Вика Лазутина не стеснялась использовать нецензурную брань, употребление спиртных напитков и других неподобающих вещей для леди. Однако, она пыталась измениться и с удовольствием посещала все занятия.

Виктория училась на факультете Марии Третьяковой. Вика выделялась среди своих одноклассниц, она поражала преподавателей своей эрудицией. Не смотря, на свое не всегда добросовестное поведение, Вика очень грамотна и начитанна.

В стенах Школы Леди, Вика смогла обрести себе друзей, девушка подружилась с девочками и продолжила общения после ухода, например с такими ученицами как: Екатерина Ванышева и Анастасия Бунина.

Уход

В пятой серии проекта, Виктория Лазутина покинула проект, это было решение преподавателей. Многие телезрители были солидарны с их мнением. Ведь в пятой серии девушки проходили испытание на детекторе лжи.

Каждой девушке были подобраны индивидуальные вопросы, на которые каждая должна была ответить. Вики достался вопрос – «Пришли ли вы на проект ради хайпа?» на что она ответила «Нет». Однако детектор лжи, распознал это как вранье.

Вика Лазутина фото

Также, Виктория Лазутина ответила на еще один вопрос нечестно. Оказалось, что проходя кастинг на проект «Пацанки» она выдумала некоторые факты, чтобы попасть на проект. По правилам испытания, девушка, ответившая более чем два раза нечестно, должна прыгнуть с тарзанки с моста, но Виктория категорически отказалась от прыжка.

Одноклассницы Вики были разочарованны в том, что на проект она пришла, дабы обрести популярность, ведь все остальные девушки пришли для того чтобы бороться со своими пороками: страхами, обидами и пагубными привычками и так далее.

Поэтому выгон Виктории Лазутиной в пятой серии был обоснован и справедлив, по мнению преподавателей, пацанок и зрителей проекта.

Жизнь после проекта

Покинув проект «Пацанки» 5 Виктория Лазутина продолжила менять свою жизнь самостоятельно. Она совершила над собой тонну работ.

Сейчас, вместе со своими приятельницами, Вика держит свою студию красоты. Девушка работает мастером по созданию красоты. Это неудивительно, ведь Вика имеет художественное образование. Ее работы всегда аккуратны и превосходны. Девушка продолжила изменения за стенами Школы Леди.

Зрители и давние поклонники проекта «Пацанки» обратили внимание, и нашли сходство, между Викой и участницами предыдущих сезонов проекта: Зариной Голубцовой и Юлией Мишко. В самом деле, между тремя девушками есть некое сходство, они все искренние, жизнерадостные и предприимчивые.

Возвращение на проект

Не смотря на то, что многие девушки ушли с проекта, преподаватели дали им возможность побороться за место и вернуться. Условием этого возвращения, была победа выбывших девушек над нынешними ученицами Школы Леди.

В состязании за место, приняли все выбывшие ученицы. Однако одержать победу над другой командой им не удалось. Поэтому все девушки вернулись домой, так и не получив шанс вернуться.

Вера и Вика Лазутина фото

Популярность в инстаграме

Уйдя из проекта, пацанка начала инициативно вести свои страницы в социальных сетях. В настоящий момент на инстаграм Виктории Лазутиной подписано более 50 тысяч.

В инстаграме Вика Лазутина не только показывает свою жизнь, но и занимается благотворительностью, не так давно девушка добавила к себе пост, в котором рассказала о бездомных собаках, которые ищут свой дом.

Многие подписчики девушки откликнулись на эту запись. Девушку поддержали и выразили благодарность, за ее неравнодушие.

Также, девушка периодично выходит в прямые эфиры, где общается со своими единомышленниками, отвечает на их вопросы. В инстаграме Виктории, часто можно встретить вопросы которые интересует ее подписчиков больше всего, это: ее национальность, образование, отношения с другими участницами и многое другое.

Личная жизнь

О своей личной жизни, Вика не распространяется. Несколько раз девушка отвечала, что в данный момент не состоит в отношениях.

Подписчики девушки надеяться на то, что когда у Виктории появиться вторая половинка, она обязательно оповести об этом в своем инстаграме.

пацанки 5 Вика Лазутина фото

Тик ток

Не смотря на свою дату рождения Виктория Лазутина смогла достичь успехов и стать популярной. Еще во время нахождения на проекте «Пацанки», Вика снималась вместе с другими участницами видео в тик ток.

С уверенностью можно сказать, что Виктория была одной из любимиц подписчиков в тик токе, видео с ее участием собирало рекордное количество лайков.

Фото Виктории Лазутиной

Вместе с этой статьей просматривают: