Популярные блоггеры » Виктор Литвинов

Виктор Литвинов

дом 2 Виктор Литвинов фото

Биография Виктора Литвинова

Виктор Литвинов – участник проекта «Дом 2» на телеканале ТНТ. Сейчас, многие телезрители проекта, воспринимают Виктора, как спокойного семейного молодого человека. На телеэкранах Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес одна из самых крепких пар проекта, за последние несколько лет.

Детство

Виктор Литвинов родился 11 июня 1990 года на Украине в городе Донецке. В школьные годы, Виктор мало чем отличался от своих сверстников. Парень занимался спортом, и учился на хорошие оценки.
В одном из интервью Виктор, рассказал, что именно в подростковом возрасте, он привил к себе такую черту как трудолюбие. Что очень помогло ему в дальнейшей жизни и материальном благополучии.
Свои первые деньги Литвинов начал зарабатывать еще в школьном возрасте. И тратил их не только на себя, но еще и помогал своей семье.
Виктор Литвинов фото

Жизнь до проекта

О жизни Виктора Литвинова до проекта мало чего известно. Тем не менее, есть очень интересный факт, который поразил поклонников пары Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес.
Оказывается, что Виктор и Татьяна были в отношениях еще до проекта «Дом 2». Их отношения начались в городе Одессе. Молодой человек признается, что всегда мечтал о такой девушке как Татьяна.
Отношения Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес казались идеальными. Ребята много путешествовали, были знакомы с родителями друг друга. Но единственным недостатком их отношений было количество времени, которое они проводили вместе.

Для Виктора Литвинова бизнес был на первом месте. Он всегда думал о работе больше, чем о своей девушке Татьяне. Их отношения продолжались полгода. После чего Татьяна Мусульбес приняла решение их закончить.
Татьяна, решила всерьез заняться свой личной жизнью и пришла на проект «Дом 2». Чтобы найти свою половинку. А Виктор ушел с головой в бизнес. И полностью посвятил себя работе.
Тем не менее, Виктор ненадолго забыл о Татьяне. Увидел ее на проекте «Дом 2» его охватила ревность, после того как он увидел, что она пытается построить отношения с Никитой Шалюковым.
Молодой человек принял решение прийти на проект и заново завоевать сердце своей идеальной девушки.
Виктор Литвинов фото дом 2

Проект «Дом 2»

Виктор Литвинов пришел на проект «Дом 2» за Татьяной Мусульбес. Он предпринимал все возможные действия и ухаживание, что бы обратно расположить к себе девушку.
Недолго думая, Татьяна вернулась к Виктору. Можно сказать, что биография Виктора Литвинова на проекте «Дом 2» началась после его примирения с Татьяной.
Пара молодых людей стала одной из самых ярких на проекте. В искренности Виктора и Татьяны никто не сомневался.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

После нескольких месяцев на проекте «Дом 2» Виктор Литвинов и Татьяна решили принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Молодые люди с легкостью проходили испытания конкурса, и попали в финал.
Там они лоб в лоб встретились с парой Марины Африкантовой и Романы Капаклы. В этом противостоянии они смогли одержать победу. Большинство телезрителей и участников проекта считают, что победа досталась Виктору и Татьяне заслужено.
Тем не менее, Роман и Марина Африкантова недолго оставались в стороне. Они не смогли одержать победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Но получили более ценный приз. Роман Капаклы победил в конкурсе «Человек года» в котором выиграл главный приз – квартиру в Москве.
Виктор Литвинов фото свадьба

Свадьба

В 2018 году Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес сыграли пышную свадьбу. На которую они пригласили всех своих близких друзей и родственников.
Видео и фото со свадьбы Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова разлетелись по всему инстаграму. Поклонники рады за молодую пару.
Сейчас в инстаграм Виктора Литвинова наполнен фото с его молодой женой. Такие фото собирают тысячи лайков и комментариев. Многие поклонники, часто задаются вопросом о параметрах молодого человека. Сам он не раз отвечал на этот вопрос. Рост Виктора Литвинова – 179 сантиметров.

Бизнес Виктора Литвинова

Всем известно, что Виктор Литвинов является участником проекта «Дом 2» На котором работает и зарабатывает деньги. Однако, ко всему этому, Литвинов еще занимается собственным бизнесом.
Это не раз сам Виктор и Татьяна озвучивали на проекте. Каким именно бизнесом занимается молодой человек точно не известно.
Тем не менее, точно известно, что в столь юный возраст Виктор Литвинов смог покорить немало высот в свой сфере деятельности.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...