Популярные блоггеры » Виктория Рахматулина

Виктория Рахматулина

блоггер Виктория Рахматулина фото

Биография Виктории Рахматулиной

Виктория Рахматулина – женский коуч, фитнес тренер, писательница и популярный блоггер в инстаграме. Девушка стала популярна благодаря своему смелому и откровенному профилю в инстаграме. Вика не боится критики и непонимания со стороны подписчиков.

Родилась Виктория Рахматулина 21 сентября 1992 года в городе Зеленограде. В подростковом возрасте Виктория успела сменить несколько школ. С особым интересом посещала занятия литературы и русского языка.

После окончания школы Вика Рахматулина переехала в Москву и поступила в Государственный университет дизайна и технологий на направление «Социальная антропология». После двух лет обучения, девушка решила сменить специальность и университет.

После чего поступила в Московский Государственный эколого-политологический университет на специальность «Реклама и связь с общественностью». Окончила обучение в 2016 году.

фото Виктория Рахматулина

Фитнес

Еще до популярности  в инстаграме Виктория Рахматулина активно занималась спортом. Девушка прошла профессиональные курсы. После чего работала персональным тренером.

Вика Рахматулина обладает идеальной физической формой. Девушка принимала участия в конкурсе по бодибилдингу. Зрители, которого, сравнили ее со спортсменкой – Екатериной Усмановой.

Сейчас Виктория Рахматулина в своем инстаграме периодически проводит фитнес марафоны, в которых помогает девушка похудеть и привести себя в отличную физическую форму.

Популярность в инстаграме

Вести свой профиль viksi666 в инстаграме Вика Рахматулина начала в 2017 году. Девушка не похожа на других популярных блоггеров. Виктория поднимает темы, о которых многие даже стесняются говорить вслух. Делиться своим опытом и дает советы девушкам в отношениях с мужчиной.

В инстаграме Викторию сравнивают с не менее привлекательными и эпатажными блоггерами – Марией Капшуковой и Марий Вискуновой.

Также в инстаграме Виктории Рахматулиной множество откровенных фото и видео, которые подогревают интерес к ее профилю. Сейчас инстаграм viksi666 насчитывает более 500 тысяч подписчиков.

Вика Рахматулина достаточно разносторонний блоггер. Помимо советов по отношениям, физической форме и многом другом. Виктория занимается вокалом. Девушка периодически выставляет видео со своим исполнением.

Виктория Рахматулина до пластики

Пластические операции

Вика viksi666 всегда абсолютно честна по отношению к своим подписчикам. Она не скрывает свою жизнь, и тот факт, что прибегала к помощи пластической хирургии.

Вика Рахматулина делала ринопластику, в ходе которой изменила форму носа. А также увеличила размер груди. Девушка не скрывает своих старых фото. Напротив, Вика Рахматулина часто демонстрирует свои фото до пластики.

Курсы для девушек

В 2018 году Виктория Рахматулина начала вести курсы для девушек. В которых делиться своим опытом и помогает девушкам сохранить отношения.

Курсы viksi666 собирают множество положительных отзывов, от девушек которые их посетили.

Книга «Как умеет женщина»

В 2018 году Виктория Рахматулина подписала контракт с издательством «Эксмо». И издала книгу с названием «Как умеет женщина». В 2019 году книга viksi666 стала одной из самых продаваемых книг, в нескольких книжных интернет магазинах.

Виктория Рахматулина

Личная жизнь

Виктория Рахматулина не скрывает своей личной жизни, девушка открыто говорит о том, что у нее есть молодой человек, с которым она вместе уже несколько лет.

Тем не менее, парень viksi666 не появляется у нее в инстаграме. Нет видео и фото с его участием. Однако Вика частенько рассказывает о нем и их отношениях своим подписчикам.

Фото Виктории Рахматулиной

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...