Популярные блоггеры » Юанна Клочкова

Юанна Клочкова

пацанки фото Юанна Клочкова

Биография Юанны Клочковой

Юанна Клочкова – молодая девушка, участница популярного проекта «Пацанки» четвертого сезона. Юанна стала ученицей «Школы Леди». Юанна бывшая девушка бандита. Именно из-за смерти своего парня и криминального прошлого девушка пришла на проект для исправления своей жизни и своих ценностей.

История

Родилась Юанна Клочкова в городе Владивостоке 10 августа 1999 года. До проекта Юанна Клочкова вела достаточно сомнительный образ жизни. Ее история, не похожа на истории жизни ее одноклассниц. Юанна всегда хотела иметь жизнь как в кино. У нее это получилось.

Парень Юанны Клочковой — Рома был бандитом. За год, до того как Юанна приняла участие в проекте «Пацанки» ее парня застрелили. Потеря парня принесла Юанне очень серьезную психологическую травму.

Девушка была не в силах самостоятельно справится с этим. Поэтому решила прийти на проект за помощью. Ведь Юанна не только хочет проработать свои переживания, но и приобрести другие ценности в жизни.

Юанна Клочкова фото пацанки

Не смотря на все трагические эпизоды в жизни девушки, Юанна смогла остаться в душе трепетной, открытой и искренней. Несмотря на юный возраст, Юанна прошла тяжелый путь в жизни.

Как только Юанна появилась на проекте, телезрители сразу отметили ее сходство с участницей третьего сезона проекта «Пацанки» — Ксенией Милас. Несомненно, есть некая схожесть у девушек.

Проект «Пацанки»

Одной из новых участниц четвертого сезона проекта «Пацанки» стала – Юанна Клочкова. Девушка стала ученицей не с начала учебного года. Также как и ее одноклассница – Изольда Никифорова. Несмотря на это, девушка отлично справлялась с различного рода испытаниями от преподавателей.

Несмотря на то, что Юанна хорошо справлялась с заданиями и испытаниями, девушка не смогла наладить отношения в коллективе. Ей сложно далось общение с одноклассницами. Возможно, это связано с тем, что девушки находились в коллективе долгое время вместе и не готовы принимать других учениц.

Однако, Юанна сумела найти общий язык с Анастасией Донских. Настя даже поддержала Юанну во время ее баллотирования в президенты «Школы Леди».

Конфликт с Лизой Калтыгиной

Один из серьезнейших конфликтов на проекте является конфликт между Юанной Клочковой и Лизой Калтыгиной. Девушки с первого дня появления Юанны в школе проявляли антипатию по отношению друг к другу.

На протяжении нескольких недель большинство учениц поддерживали Лизу в этом конфликте. Однако на 11 недели Юанна дала волю эмоциям, она поделилась своими переживаниями с одноклассницами и даже нашла отклик в девочках.

Также на 11 недели, Юанна смогла подобрать правильные слова для Яны Цветковой. Она поговорила с ней о Лизе и ее поведении. Привела доводы о том, почему порой Яна может следовать своим желаниям и интересом, а не оставаться рядом с Лизой и поддерживать ее.

фото Юанна Клочкова

Жизнь после участия

После участия в проекте «Пацанки» жизнь  Юанны Клочковой изменилась на все 180 градусов. Девушка нашла для себя новые увлечения. Она полностью изменила свой образ жизни. Приобрела полезные знания и навыки, которые помогли ей начать новую жизнь.

Также Юанна избавилась от своих пагубных привычек. Она сумела оставить позади свое прошлое. Еще на проекте девушка говорила о том, что увлекается поэзией. Сейчас в инстаграме Юанны Клочковой можно увидеть ее стихи. Можно с уверенностью сказать, что она очень талантлива.

Фото и видео Юанны в инстаграме собирают тысячи лайков ее подписчиков и поклонников. Девушка стала примером для многих «пацанок» показав на своем примере, что измениться всегда возможно, не смотря на преграды. Особенный отклик, поклонники Юанны нашли в ее стихотворение о ее парне Роме, который погиб.

Фото Юанны Клочковой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...