Популярные блоггеры » Юлия Гамалий

Юлия Гамалий

певица Юлия Гамалий фото

Биография Юлии Гамалий

Юлия Гамалий родилась 30 августа 2003 года на Украине. Юля не единственный ребенок в семье, у девочки есть старший брат. Сейчас Юлия вместе с семьей живет в городе Киеве.
С ранних лет Юлия Гамалий была связана с творчеством. Девочка посещала всевозможные художественные кружки. Одним из самых любимых и серьезных увлечений Юлии были танцы.
Хореография с легкостью давалась Юлии. Девочка с большим интересом посещала каждое занятие, могла часами репетировать. Юлия и ее родители представить не могли, что она вскоре начнет заниматься вокалом.

Можно сказать, что биография Юлии Гамалий в музыкальном творчестве началась в студии «Open Art Studio». Именно там, Юлия начала заниматься вокалом. Преподаватели студии разглядели большой потенциал в юной девочки.
После большой проделанной работай и изнурительных репетиций над юными дарованиями, наставники студии «Open Art Studio» приняли решение организовать детскую поп-группу «Open Kids».
опен кидс Юлия Гамалий фото

Группа «Open Kids»

На момент основания детской поп-группы «Open Kids» Юлия Гамалий стала самой юной участницей. Тогда девочке было всего 9 лет.
Коллегами Юлии Гамалий в группе «Open Kids» стали более взрослые девочки: Ангелина Романовская, Лера Дидковская и Анна Бобровская.
Творческий рост Юлии Гамалий растет с каждым днем. Многие поклонники Юлии Гамалий в инстаграме уверены, что девушка является одной из самых талантливых подростов в музыкальной сфере.

Видеоклипы «Open Kids» на ютубе набирают сумасшедшие просмотры. Это не удивительно. Ведь детская поп-группа это что-то новое. До этого в музыкальной сфере не было ничего подобного.
Юлия Гамалий и ее коллеги являются отличным примером для многих детей, которые мечтают оказаться на сцене. Своими стараниями и трудом, девочки смогла добиться большого результата.
Юлия Гамалий фото

Блоггерская деятельность

Жизнь Юлии Гамалий очень насыщена различными событиями. Многие поклонники группы просили Юлию о том, что она начала вести собственный блог на ютуб канале. Юлия, не долго думая решила воплотить эту идею.
Вести ютуб канал девушка начала с 2015 года. Она снимала видео различного характера. В основном это были видео с ее музыкальным исполнением популярных песен, на различных языках. Однако, в 2016 году Юлия перестала вести свой канал.
Тем не мене, девушка начала активно вести свою страницу в инстаграме. Там она делиться видео, фотографиями, своими мыслями. На сегодняшний день инстаграм Юлии Гамалий насчитывает более 600 тысяч подписчиков.
В комментариях к фотографиям Юлии Гамалий в инстаграме, можно увидеть, что многие поклонники сравнивают ее с популярной ютуб блоггершой из Новосибирска – Ариной Тарчуткиной. Действительно, есть некая внешняя схожесть между девушками.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...