Юлия Мишко

фото Биография Юлии Мишко Юлия Мишко – участница четвертого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Как сама себя называет Юлия – она «Леди Ночь». Родилась Юлия Мишко на юге России, в городе Краснодаре 16 декабря 1993 года. Когда Юлия была маленькая, в ее семье случилась трагедия. Погиб ее папа. Воспитанием девочки в последующем занимались ее мама и бабушка. В школе, Юлия училась на хорошие оценки. После окончания поступила в университет на экономический факультет. Была одной из самых выдающихся учениц на курсе. Бабушка, для Юлии имеет большое значение. В школу Леди Юля пришла для того чтобы измениться, девушка хочет чтобы ее бабушка порадовалась за нее и разглядела в ней Леди. Жизнь до изменений До того, как Юлия Мишко приняла участие в проекте «Пацанки» она сама разрушала свою жизнь. Для девушки не существовало слово «нельзя», как считала Юлия ей можно все. Несмотря на высшее образование, Юлия работала в супермаркете в ночные смены. Также, у Юлии не складывались отношения с парнями. Девушке трудно найти с ними общий язык. Она считает, что для начала ей нужно изменить себя и свое отношение к жизни, а уже после заводить отношения. Проект «Пацанки» В 2019 году Юлия Мишко стала одной из новых участниц проекта. Проект «Пацанки» стал для Юли настоящим спасительным кругом. В школе Леди, девушка стала меняться в лучшую сторону. Помимо внутренних переживаний и проблем, Юлия пришла на проект, чтобы измениться и внешне. Девушка хочет подкорректировать свой вес. В этом она призналась психологу проекта, на одном из занятий. Обучение дается нелегко для Юлии, но девушка старается. На проекте Юля успела обзавестись друзьями: Анастасией Антоновой, Яной Цветковой. Однако, были и те девушки, с которыми не удалось найти общий язык – Анастасия Донских. Давние поклонники проекта «Пацанки» частенько сравнивают Юлю с другой не менее искренней и харизматичной участницей – Зариной Голубцовой. В обеих девушках есть нечто игривое и загадочное. Юлия Мишко и Евгений Кулик Помимо сходства с Зариной Голубцовой, Юлию Мишко зачастую сравнивают с Евгением Куликом. После первой серии четвертого сезона проекта «Пацанки», в инстаграме популярного блоггера набралось большое количество комментариев о тот, что он очень схож с участницей. Сам Евгений Кулик заметил сходство, и даже выложил фото Юлии в свой инстаграм.

Биография Юлии Мишко

Юлия Мишко – участница четвертого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Как сама себя называет Юлия – она «Леди Ночь».

Родилась Юлия Мишко на юге России, в городе Краснодаре 16 декабря 1993 года. Когда Юлия была маленькая, в ее семье случилась трагедия. Погиб ее папа. Воспитанием девочки в последующем занимались ее мама и бабушка.

В школе, Юлия училась на хорошие оценки. После окончания поступила в университет на экономический факультет. Была одной из самых выдающихся учениц на курсе.

Бабушка, для Юлии имеет большое значение. В школу Леди Юля пришла для того чтобы измениться, девушка хочет чтобы ее бабушка порадовалась за нее и разглядела в ней Леди.

Биография Юлии Мишко Юлия Мишко – участница четвертого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Как сама себя называет Юлия – она «Леди Ночь». Родилась Юлия Мишко на юге России, в городе Краснодаре 16 декабря 1993 года. Когда Юлия была маленькая, в ее семье случилась трагедия. Погиб ее папа. Воспитанием девочки в последующем занимались ее мама и бабушка. В школе, Юлия училась на хорошие оценки. После окончания поступила в университет на экономический факультет. Была одной из самых выдающихся учениц на курсе. Бабушка, для Юлии имеет большое значение. В школу Леди Юля пришла для того чтобы измениться, девушка хочет чтобы ее бабушка порадовалась за нее и разглядела в ней Леди. Жизнь до изменений До того, как Юлия Мишко приняла участие в проекте «Пацанки» она сама разрушала свою жизнь. Для девушки не существовало слово «нельзя», как считала Юлия ей можно все. Несмотря на высшее образование, Юлия работала в супермаркете в ночные смены. Также, у Юлии не складывались отношения с парнями. Девушке трудно найти с ними общий язык. Она считает, что для начала ей нужно изменить себя и свое отношение к жизни, а уже после заводить отношения. Проект «Пацанки» В 2019 году Юлия Мишко стала одной из новых участниц проекта. Проект «Пацанки» стал для Юли настоящим спасительным кругом. В школе Леди, девушка стала меняться в лучшую сторону. Помимо внутренних переживаний и проблем, Юлия пришла на проект, чтобы измениться и внешне. Девушка хочет подкорректировать свой вес. В этом она призналась психологу проекта, на одном из занятий. Обучение дается нелегко для Юлии, но девушка старается. На проекте Юля успела обзавестись друзьями: Анастасией Антоновой, Яной Цветковой. Однако, были и те девушки, с которыми не удалось найти общий язык – Анастасия Донских. Давние поклонники проекта «Пацанки» частенько сравнивают Юлю с другой не менее искренней и харизматичной участницей – Зариной Голубцовой. В обеих девушках есть нечто игривое и загадочное. Юлия Мишко и Евгений Кулик Помимо сходства с Зариной Голубцовой, Юлию Мишко зачастую сравнивают с Евгением Куликом. После первой серии четвертого сезона проекта «Пацанки», в инстаграме популярного блоггера набралось большое количество комментариев о тот, что он очень схож с участницей. Сам Евгений Кулик заметил сходство, и даже выложил фото Юлии в свой инстаграм. фото

Жизнь  до изменений

До того, как Юлия Мишко приняла участие в проекте «Пацанки» она сама разрушала свою жизнь. Для девушки не существовало слово «нельзя», как считала Юлия ей можно все. Несмотря на высшее образование, Юлия работала в супермаркете в ночные смены.

Также, у Юлии не складывались отношения с парнями. Девушке трудно найти с ними общий язык. Она считает, что для начала ей нужно изменить себя и свое отношение к жизни, а уже после заводить отношения.

Проект «Пацанки»

В 2019 году Юлия Мишко стала одной из новых участниц проекта. Проект «Пацанки» стал для Юли настоящим спасительным кругом. В школе Леди, девушка стала меняться в лучшую сторону.

Помимо внутренних переживаний и проблем, Юлия пришла на проект, чтобы измениться и внешне. Девушка хочет подкорректировать свой вес. В этом она призналась психологу проекта, на одном из занятий.

Биография Юлии Мишко Юлия Мишко – участница четвертого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Как сама себя называет Юлия – она «Леди Ночь». Родилась Юлия Мишко на юге России, в городе Краснодаре 16 декабря 1993 года. Когда Юлия была маленькая, в ее семье случилась трагедия. Погиб ее папа. Воспитанием девочки в последующем занимались ее мама и бабушка. В школе, Юлия училась на хорошие оценки. После окончания поступила в университет на экономический факультет. Была одной из самых выдающихся учениц на курсе. Бабушка, для Юлии имеет большое значение. В школу Леди Юля пришла для того чтобы измениться, девушка хочет чтобы ее бабушка порадовалась за нее и разглядела в ней Леди. Жизнь до изменений До того, как Юлия Мишко приняла участие в проекте «Пацанки» она сама разрушала свою жизнь. Для девушки не существовало слово «нельзя», как считала Юлия ей можно все. Несмотря на высшее образование, Юлия работала в супермаркете в ночные смены. Также, у Юлии не складывались отношения с парнями. Девушке трудно найти с ними общий язык. Она считает, что для начала ей нужно изменить себя и свое отношение к жизни, а уже после заводить отношения. Проект «Пацанки» В 2019 году Юлия Мишко стала одной из новых участниц проекта. Проект «Пацанки» стал для Юли настоящим спасительным кругом. В школе Леди, девушка стала меняться в лучшую сторону. Помимо внутренних переживаний и проблем, Юлия пришла на проект, чтобы измениться и внешне. Девушка хочет подкорректировать свой вес. В этом она призналась психологу проекта, на одном из занятий. Обучение дается нелегко для Юлии, но девушка старается. На проекте Юля успела обзавестись друзьями: Анастасией Антоновой, Яной Цветковой. Однако, были и те девушки, с которыми не удалось найти общий язык – Анастасия Донских. Давние поклонники проекта «Пацанки» частенько сравнивают Юлю с другой не менее искренней и харизматичной участницей – Зариной Голубцовой. В обеих девушках есть нечто игривое и загадочное. Юлия Мишко и Евгений Кулик Помимо сходства с Зариной Голубцовой, Юлию Мишко зачастую сравнивают с Евгением Куликом. После первой серии четвертого сезона проекта «Пацанки», в инстаграме популярного блоггера набралось большое количество комментариев о тот, что он очень схож с участницей. Сам Евгений Кулик заметил сходство, и даже выложил фото Юлии в свой инстаграм. пацанки фото

Обучение дается нелегко для Юлии, но девушка старается. На проекте Юля успела обзавестись друзьями: Анастасией Антоновой, Яной Цветковой. Однако, были и те девушки, с которыми не удалось найти общий язык – Анастасия Донских.

Давние поклонники проекта «Пацанки» частенько сравнивают Юлю с другой не менее искренней и харизматичной участницей – Зариной Голубцовой. В обеих девушках есть нечто игривое и загадочное.

Юлия Мишко и Евгений Кулик

Помимо сходства с Зариной Голубцовой, Юлию Мишко зачастую сравнивают с Евгением Куликом. После первой серии четвертого сезона проекта «Пацанки», в инстаграме популярного блоггера набралось большое количество комментариев о тот, что он очень схож с участницей. Сам Евгений Кулик заметил сходство, и даже выложил фото Юлии в свой инстаграм.

Фото Юлии Мишко

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...